Гость Lively Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 первыйнах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 нифигаУ мну первый.Ты в 2007м оставил пост, в 11,39,49 :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 я грю о мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 пазняки пацаны. я вчера отписался сразу после нг по мск (правда пианый был) в скрытом бандитском )) гы гы ... всех с праздником!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Тя Тоооооооооооооооооооооож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нет бы бухать в Новогоднюю Ночь--так нет, они перед компом сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А я задрот :ayt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 а мы знаем ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Откуда??? !!! :ayt: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ты Живое и Шевелится гы гы гы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Макс +1. )И хрен поймёш кто ты такой.В мыслях ток одно(про живое и шевелится) ЗАДРОТ.гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти