Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Привет Бандиты. Хочу найти или понять билд в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=XlmYJRmZRZ4&t=6s Автор раскрывает только панель скиллов и сет, но не более, может быть кто то сможет подсказать как у него распределены ЧП , что есть/пьет и раскрыть подробнее этот билд в принципе? Или где то есть этот билд и там можно глянуть? Гугл не помог найти подробную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 2 вида еды в сумке - еда на 3 статы и еда на хп+стам.Все статы в стамину.Банка на стамину + випон дамаг + что-то еще, нужно в ролике по паузе посмотреть..Шмот - на импенетру.. вроде хэви в основном. монстр нужно более внимательно по ролику поглядеть..Монстр-сет - блад спаун - доп. генерация ульты.Мундус - вариор скорее всего.1хэнд+щит и 2хэнд - "канцер" раковый билд (рак в значении болезни). Хорошие хилки за счет мажор мендинга от игнеус шилда - +30% хила.Генерация ульты и высокие резы (близко к капу в 50%).Суть билда - просадить врага по ресурсам и в итоге дотыкать..Что-то подобное, но чуток с другими скиллами можешь глянуть на тамриэльфаундри - линк Изменено 21 мая, 2018 пользователем DT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 вида еды в сумке - еда на 3 статы и еда на хп+стам.Все статы в стамину.Банка на стамину + випон дамаг + что-то еще, нужно в ролике по паузе посмотреть..Шмот - на импенетру.. вроде хэви в основном. монстр нужно более внимательно по ролику поглядеть..Монстр-сет - блад спаун - доп. генерация ульты.Мундус - вариор скорее всего.1хэнд+щит и 2хэнд - "канцер" раковый билд (рак в значении болезни). Хорошие хилки за счет мажор мендинга от игнеус шилда - +30% хила.Генерация ульты и высокие резы (близко к капу в 50%).Суть билда - просадить врага по ресурсам и в итоге дотыкать..Что-то подобное, но чуток с другими скиллами можешь глянуть на тамриэльфаундри - линкспасибо. CP у билда которые вы скинули неплохой, но как я понимаю под билд который я ищу на все 100% не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти