Гость Lame Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я - админ, подонок и ворюга!Я хожу и гажу по сети...Пару вёдер трафика для другаМне не в падлу тайно унести... Пусть меня уволят, блин, с позором...Пусть клеймят меня бухгалтера...Западню построю я, как Зорро:Все сотру и выкрикну: "Ура!" Я нарушу все свои обеты,Подорву доверия гранит...Я оставлю гадов без инета,Пусть ген.дир. провайдеру звонит; Только хрен! Я все сменю пароли!Я, блин, Циску нахер попалю!!!Что, блин, съел? Админа он уволил...Что там, блин, большому кораблю??? Я возьму авансов миллионы!!!И отправлю "молнию" в инет:"Фирма растакая-то - гандоны!!!Лучше с ними дела не иметь!!!" Пусть грозят ментами и судами,Пусть объявят травлю на меня... Я одной, ребята, крови с вами...Остальное, собственно, фигня...----------А вообще, я белый и пушистый;Честны крайне, мать его ити...Мы Админы, а не террористы -Высшее сословие сети... Захлебнутся пусть враги слюнями;Пусть от злости лопнут пополам...Мы маршруты выбираем сами,По своим админским адресам... Наши ники заменяют лица,Узнаем друг друга в логах трасс,И маршрутизации таблицыНа века соединяют нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Исполнять вечером, под гитару, возле костра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 на башорге было ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 аш прослезилсо в конце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти