Baldr Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Иван, 20 лет.1.2. Ник в игре - Постараюсь занять ник как на форуме. 1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Введенка. GMT +4.1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - Вечер, после 19:00, зависит от работы. 1.5. Укажите Ваш Discord ID - Brimir #1037.1.6. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Редко сижу в соц.сетях. Могу дать свой вайбер. 2. Игровые моменты:2.1. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких? - Состоял в небольших кланах и КП, обычно играю один.2.2. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? - Могу и говорить, и слушать.2.3. Какое основное направление вашей игры? PvP, PvE, или комбо? - Комбо.2.4. За какой класс вы играете / будете играть? - Лучник.2.5. Имеется ли у Вас опыт игры в Bless Online? - Есть опыт игры на Корее, ЗБТ/ОБТ у нас.3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - Хотел присоединиться во время ОБТ Bless, но игру закрыли и я не успел. 3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – Скриншоты, в будущем возможно буду стримить. 3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом гильдии - Ознакомлен и обязуюсь блести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Здравствуйте. Заходите в TS в течении дня - ts.bandits-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldr Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения