Vaald Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 «Эсэмэска!! Эсэсмэска!!» - заорал Петькин телефон в одном из многочисленных карманов.- Иванов! Выкючи немедленно! Сколько раз говорить! – гаркнула географичка.- Да, да. Я всегда выключаю. Сейчас вот. – пробубнил Петька.Смс-ка была от Леночки:«Петя, я решила согласиться на твое предложение быть твоей девушкой. Ты правда готов ради меня на все?»«Конечно! Все что скажешь!» - радостно отбил ответную смс Петька.- Нам пишут! - закричало с Леночкиной парты.- Соколова! – укоризненно сказала географичка.- Извините! – пискнула Леночка. – Я выключу.«А до дому проводить?» - пришла смска от Леночки.- Засмеют ведь. - подумал Петька голове. – А и пусть.«Хоть на край света!» - отправил он пылкий ответ.«А в телефоне меня записать как любимая?» - пришло от Ленки.- Блин. Не дай бог кто-то увидит. – подумал Петька и начал писать в ответ.«Ты с самого начала там так и записана!» - соврал он и исправил в записной книжке «Леночка» на «Любимая!!!».«А ты сможешь ради меня не спать всю ночь?» - пришло что-то странное от Леночки.- хахах. А как ты это проверишь? – развеселился мысленно Петька.«Я и так ночей не сплю – о тебе думаю» - отправил он.«А Бякину морду набить? А то он меня вчера козой обозвал.» - озадачила Леночка.- Сеньке морду набить? – задумался Петька. – Договорюсь с ним. Пусть для вида на меня обидится. А я скажу, что у дома его подкараулил.«Сегодня ему капец! Я ради тебя на все пойду» - отправил он в ответ.«А на руках сможешь вокруг стадиона обойти?» - поинтересовалась Леночка.«Смогу! Год буду тренироваться, а смогу!» - отбил Петька.«А прягать на одной ноге с моей куклой Барби и мычать романтично?»- С ума сошла что ли? – удивился Петька и начал думать, как лучше ответить «Ты издеваешься» или «А зачем это?».«А сможешь ради меня кидаться ананасами в проезжающие мимо поезда?» - пришла еще одна смска от Леночки. После этого плотину прорвало и смски посыпались градом:«Сможешь прилюдно покаяться за мат Гагарина при старте ракеты? Ради меня!»«Готов ли ты ради меня податься в калькуляторы и быть верным таблице умножения и деления вовеки веков?»«Возьмешь ли ты ради меня интервью у самого старого аллигатора планеты?»«Сможешь ли ты во имя меня всю жизнь восторгаться брачным обрядом мышей-полевок?»«Петенька, придумай ради меня песню из девятисот семидесяти одного куплета и всего двух припевов? Песня на латыни, разумеется.»«Петя, готов ли ты объявить себя арабским скакуном во имя меня и славу рыцарства?»«Милый Петенька, не томи – сможешь ли ты пройти во имя меня экзамен на слесаря-спортсмена 4-го разряда?»«Петр, я волнуюсь – сможешь ли ты ради меня плевком сбить звезду не меньше голубого гиганта с ночного неба?»- Что это за...- не понимал Петька.- Иванов!! Ты меня не слышишь, что ли?! – вернул его к жизни голос географички. – Я тебя спрашиваю. Отвечай!- Я не слышал вопроса, Марьванна. – покраснел Петька.- Куда впадает Лена? – спросила географичка.- В маразм! – твердо ответил Петька и показал Леночке язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А по-моему не в маразм, а в Северный ядовитый океан. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В котором живёт самый старый аллигатор планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 и поет песню из девятисот семидесяти одного куплета и всего двух припевов на латыни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 про гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти