Sreg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Кто в теме, где выгоднее всего покупать металлические штакетники? А то чёт загуглил, слишком много компаний по штакетникам вывалилось... PS: И почему отдельный группы нет про Дом? никто не строит ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 металлические штакетникиа что такое бывает?!! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Неужели никто не видел такие? Кому лень гуглить, вот фото Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 а это не сильно дорого? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Смотря какой длинный и высокий забор тебе нужен, метр погонный простого штакетника 40 р. дешевле пока не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Деревянный дороже, и это вроде самоделка кустарная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ну на фото я бы не назвал кустроной, слишком одинаковыеродственник жаловался (собирается забор ставить) типа меньше 100 тыс. не получится, а то и все 200 тыс... мне эти проблемы далеки %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну смотря какой забор, может он типа такого хочет? http://nkrovlya29.ru/images/cms/data/shtaketnik/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 не, самый простой "от коров" на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Самый простой я думаю из профильного листа, они в ширину 1-1.2 метра, а в длину 2 или 2.5, но 2.5. метра слишком высокий забор будет 1 лист такой стоит 500-600 рублей У меня теперь новый вопрос, у кого какие есть газовые котлы для отопления, какой марки по рекомендуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 профильный лист ветер роняет там полно упавших заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @antiz, Столбы у вас там хреного стоят, вот и роняет, это одно и тоже говорить, что крышу нельзя делать из проф листа, иначе улетит от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 в мае месяце у нас земля "на метр" мягкая, что бы сплошные заборы в поле не уронило, надо закапывать столбы на метр и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @Sreg, Котел Vaillant двухконтурный за 17 лет один раз управляющая плата поломалась гдето в 2012м и забивался датчик воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Зачем тебе забор? Перенимай украинский опыт, - ров с отбортовкой и колючая проволока . Ров можно водой заполнить, крокодилов туда пустить... Профильный лист - самое дешевое и простое в реализации решение. Металлический штакетник, как по мне, слишком долго и сложно собирать в забор. За котел не скажу: нам в панельных многоэтажках котлы, пока, не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @antiz, Мягкая земля это еще мягко сказано , у нас в мае вообще вода стоит на поверхности, что можно не копать колодец, черпай воду прямо с земли. вода на земле сного наберется за пару часов А закапывать столбы без полезно, заливай бетоном, это надежно, быстро, и не пропадет я уже давно бросил старые методы посадки столбов... Даже забивание столбов уже не актуально стало для меня, лучше бур подогнать по размеру, на 30% больше диаметром чем столб, и бетонировать... Ну и конечно же все столбы ставим не меньше метра в глубину... я все столбы ставлю на метр, некоторые даже 1.2 метра...@Shurik79, Спс за отзыв, цена за такой котел для нас просто космос @Shurik79, Спс за отзыв, цена за такой котел для нас просто космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти