Lame Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Компания Google продолжает натаскивать искусственный интеллект на выполнение все более сложных задач. Ее инженеры разработали алгоритмы, которые позволяют ИИ вычленять голоса отдельных людей в толпе. Для этого искусственному интеллекту достаточно взглянуть на лицо человека, и нейронные сети расшифруют голос из общего гула, отсекая шум и голоса других людей. Попытка запутать ИИ Google не влияет на эффективность алгоритмов, которые все также способны записать голоса отдельно друг от друга. Наглядно работу технологии можно увидеть в ролике ниже. Для чего нужна технология? В Google пока не придумали и продолжают рассматривать варианты. На самом деле сфера применения достаточно широка. Это передача голоса в мессенджерах в шумных местах, запись голоса в прямых телеэфирах и так далее вплоть до шпионской деятельности. Врут они всё. Это делается чтобы подслушивать через смартфон как вы поете в душе когда моетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 В Google пока не придумали таааак убедительно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Открываем новую организацию. Ещё налоговая не отписалась о регистрации, а мне уже все банки отзвонились и даже какие-то их посредники. То есть "секретная" база данных мгновенно ушла на рынок. Более того, мой знакомый приобрел фрагмент (интересующий его) другой базы. эта налоговая программа отслеживающая признаки обналичивания или взаимозависимости организаций. В ней содержаться реквизиты организации, ФИО владельцев и директора, все контрагенты и все операции по отгрузкам и получению, в виде книг покупок продаж, а так же обороты по организациям и в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 часов назад, ReyAnd сказал: "секретная" база данных мгновенно ушла на рынок У меня иногда складывается впечатление, что продают доступ к он-лайн версии этой базы! 5 часов назад, ReyAnd сказал: Открываем новую организацию. Ещё налоговая не отписалась о регистрации, а мне уже все банки отзвонились и даже какие-то их посредники Аналогично и у меня было такое много раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 19 минут назад, Richard_Riddick сказал: У меня иногда складывается впечатление, что продают доступ к он-лайн версии этой базы! Вот мне как раз показалось, что наоборот. Сначала мне позвонили ведущие банки, затем средние и уже в конце всякие "Точки". То-ли ведущие больше платят, то-ли подкупают руководство, что по смыслу примерно одинаково :-))) А онлайн доступ был бы для всех одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 часов назад, ReyAnd сказал: Сначала мне позвонили ведущие банки, затем средние и уже в конце всякие "Точки". То-ли ведущие больше платят, то-ли подкупают руководство, что по смыслу примерно одинаково :-))) Дак это как с VIP или Премиум допуском в играх)) Тут зависит от цены месячной подписки)) Сколько отбашлял, таким по счету и получаешь доступ к новым зарегавшимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Это так не работает, иначе придётся допустить, что функцию доступа к базе делали прямо на этапе разработки и всё проходит официально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти