Перейти к содержанию

Аддон DIKIFA (Что мне нужно сохранить для своих альтов)

ForgottenLight

Рекомендуемые сообщения

Ссылка: Скачать с esoui.com

Что делает аддон?
Выводит в тултипах мотивов и рецептов информацию о том, кто из ваших персонажей знает эти мотивы или рецепты, а кто нет.

Кому аддон будет полезен?
В первую очередь тем, у кого много персонажей, и кто заморачивается изучением этими персонажами рецептов/мотивов. Например, лутаете вы сундук и нашли в нем рецепт/мотив. Наведя на него курсор мыши можно в тултипе увидеть, кто из ваших персов его знает, кто нет и принять решение стоит ли его вообще лутать или пусть там лежит и дальше. :)

По ссылке лежит не аддон, а патч!
Патч, так же как и оригинальный аддон состоит из двух файлов, т.е. патч может быть установлен как аддон, без наличия оригинального аддона.

Так почему патч, а не аддон?
Какое то, уже весьма долгое, время назад существовал этот замечательный и полезный аддон. Однако, затем его автор решил свалить из игры и вместо того, чтобы просто забросить свой аддон, как это делают другие авторы, он решил удалить его с сайта esoui.com. Таким образом, по хорошему, никто из авторов не должен заниматься дальнейшим продвижением/разработкой аддона т.к. это будет нарушение авторских прав.
С другой стороны те игроки, кто использовал этот аддон раньше, совсем не обязаны его удалять, только потому что автор удалил его с сайта, тем более что аддон отлично продолжает работать до сих пор. Формально, я сделал патч именно для таких игроков. :)

Что делают патчи? 
В патчах я добавляю новые мотивы по мере их появления. Все новые рецепты аддон подхватывает сам и с ними проблем нет. Так, на момент прекращения разработки аддона, в игре еще не существовало рецептов на мебель, но по скольку ЗОСы их реализовали через обычный механизм рецептов, то они нормально подхватились аддоном. :)

А зачем автор оригинала удалил аддон?
Кто же его знает? О причинах можно только догадываться... Может инфантильность? Мне представляется наиболее вероятной версия, что ЗОСы его за что-то забанили, возможно несправедливо, и он в отместку решил закрыть аддон.

И все таки авторские права...
Если вы считаете, что использование данного аддона нарушает волю автора оригинала и его права, то просто не используйте этот аддон - это ваше право. :)

Кроме мотивов и рецептов в тултипы трофеев тоже добавилось кто их знает... Почему?
Сейчас, трофеи выпадающие с мобов, автоматически вписываются в достижения(ачивки) и являются предметами, которые можно продать только неписям по 31 голде за штуку.
Раньше, для того чтобы трофеи попали в ачивку, нужно было их сожрать(использовать), при этом трофей исчезал из инвентаря. Раньше трофеи можно было перебрасывать с персонажа на персонаж через банк и получать ачивки всеми персами, добывая трофеи только одним. :)
По хорошему, этот функционал надо бы выпилить из аддона, но мне влом этим заниматься, тем более что аддон внутри малость заумно сделан.
Кстати, ЗОСы в каком то из патчей изменили ИДы ачивок и теперь на трофеях всегда выводится что их никто не получал. Может быть когда нибудь у меня и дойдут руки до выпиливания трофеев из аддона либо до актуализации ИДов ачивок... Пока же на информацию по трофеям просто стоит забить.

Изменено пользователем ForgottenLight

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...