Roger_kun Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 На серваке был сбой. ЗОСы его, конечно, починили, но осадочек остался и доверия этим хитрым жопкам теперь нет.Если вас кикнуло из гильдии - напишите @Roger_kun письмо, я вам кину инвайт. \ Не стоит переживать, это не происки ГЛ или офицеров, это косяк конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Да вроде все целы, Андрей. Яна только щелкала все кнопки и вышла случайно в панике Я ей уже инвайт обратно кинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 в игре еще не был, но надеюсь. что я остался в гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 пичалька от разрабов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TylerPWNZ Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Ребята нид хелп, буду отсутствовать пару недель и не могу найти топ по этому поводу что бы отписаться там дабы не кинули с гильдии.В игре @tyleravt Изменено 22 января, 2019 пользователем TylerPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @TylerPWNZ,http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=60402&page=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TylerPWNZ Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти