PuhovikS Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день! 2дд (стам сорк (720) и стам нб (602)) ищут Хила и Танка от 400 чп+ (с хорошими, нерасшатанными нервами) для совместного изучения и прохождения DLC данжей и получения в них ачивок, фарма мотивов. Ах да, еще для походов в vDSA (мы там еще не были).P.S. несмотря на свои высокие уровни чп, мы не так давно начали интересоваться vet DLC, но для осуществления наших планов, мешают бесконечные очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlek1no Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 По какому времени играете и сколько раз в неделю готовы ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuhovikS Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Arlek1no, мск+2, основной онлайн пятница(вечер-ночь), остальные будние дни вечерний рандом. В выходные дни могу играть весь день, если жена работает, за исключением субботы вечер-ночь(буду точно). А мой товарищ, работает сутки через двое, по-этому он почти всегда онлайн. Готовы ходить сколько потребуется всем участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Пишите в игре - @Shaad812, если я уже не буду в данже/триале могу сводить любому контенту за любую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuhovikS Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Shaad, Спасибо, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Могу хилом, могу танком, могу дд на подмену. Вроде даже по времени совпадаем. Ежели я в сети, зовите. ДДшил, Хилил все длц, танковал все, кроме CoS. Но тактики на всех данжиках за все роли знаю. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем @MacabR_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuhovikS Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 , все понял, спасибо))) обязательно отпишемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuhovikS Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Виктор привет У меня вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти