Перейти к содержанию

Скинь на себя ядерную бомбу

Lame

Рекомендуемые сообщения

Представители некоммерческой организации Outrider Foundation создали сервис с помощью которого любой желающий может посмотреть последствия от ядерного взрыва в зависимости от различных условий. Об этом сообщает Motherboard.

Интерактивная карта позволяет пользователям указывать данные о своем местоположении и выбирать понравившуюся ядерную бомбу для взрыва из выпадающего списка. У посетителей сервиса также есть возможность выбрать тип детонации: на земле или в воздухе.

Когда сервис получит все необходимые сведения, на карте отобразится ядерный взрыв, а вместе с ним появится точная информация о радиусе поражения, взрывной волне, радиации и температуре в эпицентре события. Кроме того, алгоритмы сайта определят потенциальное количество погибших и пострадавших в результате взрыва.

В марте 2016 года компания Esri разработала похожий сервис, который позволял изучить всю историю ядерных взрывов начиная с 1945 года. Всего на интерактивной карте можно было увидеть места 2624 детонаций.

Я на себя скинул :) . Мне кранты только если на ближайший крупный город водородную бомбу кинуть. Так, вроде, ниче.

Не удобно то, что на карте нельзя местоположение отметить.
В любом случае, сомневаюсь, что кому-то понадобится бомбить Чебоксары, но если американцы жахнут 300кт по тракторному заводу, то я испарюсь раньше чем что-то успею понять)

Если жахнут по химпрому в соседнем Новочебоксарске, то я успею понять, что пиздец, а потом скончаюсь от передоза радиацией. Особенно при благополучном ветре.

Если жахнут Царь-бомбой, то пофиг куда  :D. В пределах республики - и всем пизда  :crazy:

Если жахнут Царь-бомбой, то пофиг куда  . В пределах республики - и всем пизда 

царь бомбой - не жахнут, не умеют они ее делать, не ссы! %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...