Lame Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Представители некоммерческой организации Outrider Foundation создали сервис с помощью которого любой желающий может посмотреть последствия от ядерного взрыва в зависимости от различных условий. Об этом сообщает Motherboard.Интерактивная карта позволяет пользователям указывать данные о своем местоположении и выбирать понравившуюся ядерную бомбу для взрыва из выпадающего списка. У посетителей сервиса также есть возможность выбрать тип детонации: на земле или в воздухе.Когда сервис получит все необходимые сведения, на карте отобразится ядерный взрыв, а вместе с ним появится точная информация о радиусе поражения, взрывной волне, радиации и температуре в эпицентре события. Кроме того, алгоритмы сайта определят потенциальное количество погибших и пострадавших в результате взрыва.В марте 2016 года компания Esri разработала похожий сервис, который позволял изучить всю историю ядерных взрывов начиная с 1945 года. Всего на интерактивной карте можно было увидеть места 2624 детонаций. Я на себя скинул . Мне кранты только если на ближайший крупный город водородную бомбу кинуть. Так, вроде, ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Не удобно то, что на карте нельзя местоположение отметить.В любом случае, сомневаюсь, что кому-то понадобится бомбить Чебоксары, но если американцы жахнут 300кт по тракторному заводу, то я испарюсь раньше чем что-то успею понять)Если жахнут по химпрому в соседнем Новочебоксарске, то я успею понять, что пиздец, а потом скончаюсь от передоза радиацией. Особенно при благополучном ветре. Если жахнут Царь-бомбой, то пофиг куда . В пределах республики - и всем пизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Если жахнут Царь-бомбой, то пофиг куда . В пределах республики - и всем пизда царь бомбой - не жахнут, не умеют они ее делать, не ссы! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 компания против атомного оружия - компания за монополию сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти