antiz Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Собственно вопрос, может собраться и пройти или 350 мобов или акт с 1 по 5й за час? Есть у кого какие идеи, пожелания? У меня 670й где то парагон, осталось для завершение сезона только это завоевание. Говорят: Сундук, с которого можно набить 350 мобов ровно один - в а5, поручение "проклятый торфяник". Сегодня попробую, даже интересно, на память, кажется 150 - это был всегда мой потолок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 По поводу за 1 час тут соло проще, весь упор на скорость перемещения, и то насаться как угорелому приходится.350 мобов, патей самое оно, хотя я крестом умудрился закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 350 мобов, патей самое оно, хотя я крестом умудрился закрыть)какой то конкретный закрыл или первый попавшийся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 какой то конкретный закрыл или первый попавшийся? Тот что в 5 акте на пирамиде, там прям на последней секунде почти 300 получилось и то случайно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну да, нижняя-левая локация, забыл название. Уже раз 10 заходил, пирамида в половине случаем и ни разу там не было еще сундука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти