Перейти к содержанию

Флудилка Bless Online

sta1k3r

Рекомендуемые сообщения

12 рублей за игрулю, которая имеет не самую шикарную репутацию... нормуль так. И что за премиум в игре B2P? :shok:

P.S. Самое же забавное в этой новости лично для меня - это то, что как раз 28 мая заканчивается мой отпуск :D

Изменено пользователем Kartez

@Kartez, они эту новость сразу же удалили, так как везде у всех начались пуканы взрываться ( даже у Европы и Америки) с такими ценами. БДО евро, там наборы стоят 10,30 и 50 зеленых, а тут они пздц перегнули. Так что может ещё одумаются и уменьшат цену.

@Green69i, SoftEther VPN Client

Спасибо, у меня с ней что-то  печально....

что-то пока на рыбалку ездил все пропустил...  так что 12к за игру отдаем уже?...хD

Спасибо, у меня с ней что-то  печально....

что-то пока на рыбалку ездил все пропустил...  так что 12к за игру отдаем уже?...хD

Да вроде договорились что стронг со сталкером покупают наборы и цифровые ключи дарят ну и копии тоже)

Изменено пользователем Эволетт

Да вроде договорились что стронг со сталкером покупают наборы и цифровые ключи дарят ну и копии тоже)А 

А что там за цифровые ключи такие в наборе идут?  типо игру покупать не надо будет?

и что-то я цены найти не могу в стиме эти

А что там за цифровые ключи такие в наборе идут? типо игру покупать не надо будет?

и что-то я цены найти не могу в стиме эти

Ценв к игре как говорят появятся только 28 числа. А увидеть сейчас их можно только в новости к игре.

По поводу цифровых ключей, то обычный ключ который тебе придет на электронный адрес)

При покупке топ набора, придет 2 ключа)

Даже зашел в игру (на Японии) у нас что будут разные клиенты игры? что-то я не понял... дерево навыков в стриме кардинально отличается от того что на Японии сейчас...

https://icepic.ru/image/d529fcc    - то что у меня

https://icepic.ru/image/0b6de56   - то что было на стриме

Изменено пользователем Green69i

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...