Kartez Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ладно-ладно я то оформлю где надоЗараза ленивая. Скопировал мою заяву и отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Зараза ленивая. Скопировал мою заяву и отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ща напишем в заявке что не принят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А где там заявки подаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Green69i,если к нам, то вот тут http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 кто ни будь играет сейчас на Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Могу поиграть, но одному не сильно хочется с нуля.. да и впн напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Могу поиграть, но одному не сильно хочется с нуля.. да и впн напрягаетвот как раз на счет впн и хотел спросить.... сейчас зашел всех персов за союз кикнул и начал за север... но играть не возможно пинг жуткий что с SoftEther VPN Client Manager что с VPNGame один черт... месяца два назад даже на средних настройках норм было игратьа так я просто хотел пресет персонажа забабахать, но что-то мне кажется его на ру нельзя будет залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Проще на РУ будет сделать новенького, русского персонажа) а то зачем на эти пресеты Японские?) А так согласен, лаги жуткие были через впн.. по этому особо и не тянет играть на японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 да там же они вроде одни и те же... Не.... Как вот до этого играл, играл через VPNGame и было всё круто... заходило моментом, лагов почти не было и пинг адекватный был.... а тут в игру по минут 20 захожу а в ней еще трясешься чтобы не выкинуло.... Нервов хватило до 7 лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ну да, мне где то также хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Дратути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Asarella,привет давай с нами в блесс, а то соскучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Asarella,привет давай с нами в блесс, а то соскучились. Вот как раз думаю об этом, заходи в ТС. Я тут лорда сижу пытаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Asarella, да я на сутках, только завтра утром приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Asarella, да я на сутках, только завтра утром приду. Я тогда и завтра к вам загляну потрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Asarella,Тогда ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Кстати, русский язык то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Asarella,да вроде обещали. Не мало русскоговорящих идёт в игру всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Asarella,да вроде обещали. Не мало русскоговорящих идёт в игру всё таки. В Стиме игра уже в раннем доступе, но чот не могу ее купить. =( Когда появится не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Asarella, 11 мая пресс-конференция от разработчиков, скорее всего там объявят дату и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Asarella, 11 мая пресс-конференция от разработчиков, скорее всего там объявят дату и цену. Блин. Долго. Мне надо уже щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Все хотят уже и сейчас ) но ждать лучше подождать, а то вдруг опять накосячут :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @Asarella, обещала зайти по трещать и не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Блин. Долго. Мне надо уже щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти