Str0ngEr Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Imperka, тогда пошли ко мне, у меня есть ещё место для мага вот только если у тебя онлайн будет большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 у нас только две КП? Может еще желающие найдутся создать? Меня заодно подберите безхозную))) Буду скорее всего магом. У Антохи все свои ,а у Кости уже одни маги. И куда деваться?Мила, не проблема же чтоб и ты бла своя)PS: к Стронгу не ходи, там задроты одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Тут кто то собирался сервак гнуть, выбирал сторону, где народа будет поменьше, а в итоге 2 КПшки не укомплектованы даже ПыСы. С доступом в скрытый какая то засада. Не все темки отображаются. Шифруетесь? Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Kartez, таки да) 2 КПышки, зато какие! Одни легенды!!! Прям ух! @Kartez, а так, то ждем начала продаж и когда обьявят дату старта. А там уже народ пойдет, куда он денется та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Kartez,с доступом вроде пофиксили, теперь должно нормально все темы отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @sta1k3r, Половина легенд уйдет крабить пубг после 2х недель игры.. Там проще.. С работы пришел катку катнул и конем это все имейся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А примерная дата выхода известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @sta1k3r, Половина легенд уйдет крабить пубг после 2х недель игры.. Там проще.. С работы пришел катку катнул и конем это все имейся.. Без меня не уйдут! ) Хоть я и знаю что ты про меня падла такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Green69i,в мае, думаю точно не раньше 11 мая из-за пресс-конференции от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 вот интересно скоко будет стоить да и будетли на русс языке?если в районе 600-700р то точно пойду(да и отпуск как раз будет) если 1500-2000 то уже незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Без меня не уйдут! ) Хоть я и знаю что ты про меня падла такая! Не про тебя.. Сейчас очень многие в это играют. Да и я брал пабг как аналог.. Кто-то в лол пойдет катнет, кто-то в доту, кто-то на сч в лифвот интересно скоко будет стоить да и будетли на русс языке?если в районе 600-700р то точно пойду(да и отпуск как раз будет) если 1500-2000 то уже незнаю... Рус язык тут уцже обсуждали.. Вроде Стронг писал, что будет.. Цена.. Ну 600-700р таких цифр уже давно нет нигде. Сейчас минималка везде 1-1.2 рубля.. Это не ру локализация, так что цен стоит ожидать в валюте, а там сами понимаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) @_m0use, не, пубг уже умирает, читеры игры не дают нормальной, доходишь до топ 10 и умираешь от читера в конце. Бесит уже. Между делом о ценах:Цену могут дать эквивалентно той же Финалке 14, только без ежемесячной подписки. Дороже не думаю что должно быть. Хотя смотря что они еще в наборы будут пихать.. при чем доната говорят не будет который на баланс будет влиять.. зачем тогда НРД? Оо если в нем даже према не будет.. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Aksel, вот говори за себя) че это за себя то? А за того парня?да и скажу за себя то...а че это я какие то разделы не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 а че это я какие то разделы не вижу?Потому что ты - нубас и с тебя сняли блессовскую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Green69i,в мае, думаю точно не раньше 11 мая из-за пресс-конференции от разработчиков.А я только в линягу зарубился, придется выбирать одно из лучших золЗа север или Юг собираетесь начинать? И кто рулить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Гирон!Стронг наш предводитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green69i Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Гирон!Стронг наш предводитель))Ну и отлично, за союз точно не стал бы играть... Попробовал в начале года поиграть за Юг "на Кореи или Японии) х.з. что-то не зашло хоть и новые квесты, за гирон интереснее и карты приятнее как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Привет сладкие мои. В Москву перебрался, сейчас без ноута, будет где-то через неделю, хоть на норм связь перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Окей сладкий. Ждём тебя с нетерпением :# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Потому что ты - нубас и с тебя сняли блессовскую группу Это ты нубосятина пропавшая, в интерпол тебя нада было подать, на розыск за алименты Сталк, я чет не знаю? Что за скрытые группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Aksel,Как и в любом другом бандитском представительстве - скрытый раздел ( который можно получить после написания заявки и успешного принятия в клан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Aksel, да да) пиши заявку, покупай игру и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Вот вы бюрократию устроили Вот нужны вам эти заявки от дедушек и бабушек...их тут уже десятки ....Опыт игры..ага тим спик - ага3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом гильдии - ознакомленЭто самое важное наверное давайте скрытый открывайте...пы.сы.а че вы всех в Дискорде то ждете? Что уже рубитесь? Али плюшки раздаёте?Чё ТС усе ..не катит...нафига тогда деньгу сдавали? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) @Aksel, там у нас сИкретная информация в чате пишется) а в дискорде мы собираемся чтоб поговорить PS: Не принят ты)) заявка не в правильном разделе оформлена Изменено 26 апреля, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Aksel, там у нас сИкретная информация в чате пишется) а в дискорде мы собираемся чтоб поговорить PS: Не принят ты)) заявка не в правильном разделе оформлена ладно-ладно я то оформлю где надо, а тебе ЭТО ещё припомнится http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-191.gif http://smayli.ru/data/smiles/smehs-353.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти