sta1k3r Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Bloodix, т.е мне не веришь на слово? все. не возьму тебя в кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @sta1k3r,лови минус козлина этокая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Aksel, не прав ты! песок сыпаться с нас будет, а топами все равно будем считаться да песок то ладно что будет сыпаться...было бы с кого а то выйдут в поле 33 богатыря и скажут..мы ТОП - видите сколько с нас топового песка насыпалось Есть ли инфа завезут ли сразу все классы?что то проскакивало что на НРД НЕ будет роги и миста, введут с общим доступом...а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Aksel,а рогом то хотелось поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Bloodix, как хотелось, так и пере хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @sta1k3r,3-2 я веду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Bloodix, ничья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @sta1k3r,верни карму сволочь ты такая) играть сегодня ещё будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Bloodix, смотря во что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) А что нашел, Корея))) Мой маленький Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Ama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 @Ama, своим грозным кроликом всех распугал, что даже флудить перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 @Str0ngEr сталкеру просто голова болит вот и не флудит, ему лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Ama, своим грозным кроликом всех распугал, что даже флудить перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Сталкер продолжай флудит , а то не получить тебе медаль на форуме за 10к просмотров темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 мне флудить пока тяжело, я только читать захожу) голова 3й день не проходит ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @sta1k3r,куда у тебя голова не проходит ? Чё так распухла ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @HitriyLastik, тип того =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @sta1k3r,мб подазрение на сотрясение мозга, у меня так 3 дня болела, пока врачи не приехали и укол не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainKicker Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Здарова здарова Каво чего Есть какое нить инфо по классам на релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Все кроме следопыта и кого-то там еще) Даров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @BrainKicker,@HitriyLastik, знакомые личности собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Imperka, а я? Как же я? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainKicker Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) @Imperka,и я рад тебя видеть Кстати, етсь инфа о русификаторе или о чём то подобном? Или пруфы на поддерживаемые языки? Стим говорит, что хрен там а не русский язык. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем BrainKicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @BrainKicker,В ноябре они выкладывали ответы на вопросы и там говорили, что будет на русском, английском и немецком языке. Но! сейчас они обновили инфу по тем вопросам и там нет этого ответа. Так что не понятно будет локализация или нет. Если не будет то думаю можно будет в файлах делать замену с русской локализации от 101. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @BrainKicker, не будет сина и мистика т.к. классы на переработке. Про варлока инфы нет но на 99,9% на релизе не будет. По поводу локализации, в стиме довольно часто игры находящиеся в раннем доступе или просто имеющие свои страницы не поддерживают русский язык но после релиза получают его, тут будет скорее всего так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти