Перейти к содержанию

Флудилка Bless Online

sta1k3r

Рекомендуемые сообщения

@Imperka,

Не в этом дело, дело в интернете.... Который часа три четыре будет этот грёбаный клиент качать....

Как то они это всё не правильно делают.... Хотя с другой стороны для них так лучше, народ будет постепенно заливаться в игру

@sav, не, в прошлый раз она вообще моментом как-то скачалась даже с моим интернетом, не знаю что за проблемы у кого там были) Да тогда и в заранее можно было клиент скачать

скачала за 15 минут,зайти не могу до сих пор) каким то невероятным образом дошла до выбора серваков- больше часа в очереди и вроде вот оно- выбор перса.... а нет—вылет))) и теперь уже в очереди 1257... да пошло оно все в лес!!! CПАТЬ

@Green69i, четыре часа качать ? Оптимистичненько.. прошлый раз помнится народ рекорды ставил.. по 14-16 часов блесска качалась :)

Не засекал но быстро, у меня 12 mb/s качалось.

Изменено пользователем DeathKn1ght

@Imperka, не сдавайся! Ты обязательно поиграешь сегодняя) правда тогда, когда европейцы пойдут спать! Но это будет уже сегодня)  

Наивный... На врыве и спать? Думаю там маньячин тоже хватает...

Не засекал но быстро, у меня 12 mb/s качалось.

Круто, у меня 1.5-3.5.. xD

Короче, зашёл в 00:00 примерно, сразу после перерыва, создал перса 10 минут поиграл и лег спать))) и в обед сегодня без очередей зашёл сразу, но... Надо было на работу

Круто, у меня 1.5-3.5.. xD

Короче, зашёл в 00:00 примерно, сразу после перерыва, создал перса 10 минут поиграл и лег спать))) и в обед сегодня без очередей зашёл сразу, но... Надо было на работу

а я вот после перерыва пошел спать, пришел с работы а создание персов выключили.. зла не хватает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...