Перейти к содержанию

Флудилка Bless Online

sta1k3r

Рекомендуемые сообщения

@Imperka,

Не в этом дело, дело в интернете.... Который часа три четыре будет этот грёбаный клиент качать....

Как то они это всё не правильно делают.... Хотя с другой стороны для них так лучше, народ будет постепенно заливаться в игру

@sav, не, в прошлый раз она вообще моментом как-то скачалась даже с моим интернетом, не знаю что за проблемы у кого там были) Да тогда и в заранее можно было клиент скачать

скачала за 15 минут,зайти не могу до сих пор) каким то невероятным образом дошла до выбора серваков- больше часа в очереди и вроде вот оно- выбор перса.... а нет—вылет))) и теперь уже в очереди 1257... да пошло оно все в лес!!! CПАТЬ

@Green69i, четыре часа качать ? Оптимистичненько.. прошлый раз помнится народ рекорды ставил.. по 14-16 часов блесска качалась :)

Не засекал но быстро, у меня 12 mb/s качалось.

Изменено пользователем DeathKn1ght

@Imperka, не сдавайся! Ты обязательно поиграешь сегодняя) правда тогда, когда европейцы пойдут спать! Но это будет уже сегодня)  

Наивный... На врыве и спать? Думаю там маньячин тоже хватает...

Не засекал но быстро, у меня 12 mb/s качалось.

Круто, у меня 1.5-3.5.. xD

Короче, зашёл в 00:00 примерно, сразу после перерыва, создал перса 10 минут поиграл и лег спать))) и в обед сегодня без очередей зашёл сразу, но... Надо было на работу

Круто, у меня 1.5-3.5.. xD

Короче, зашёл в 00:00 примерно, сразу после перерыва, создал перса 10 минут поиграл и лег спать))) и в обед сегодня без очередей зашёл сразу, но... Надо было на работу

а я вот после перерыва пошел спать, пришел с работы а создание персов выключили.. зла не хватает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...