Перейти к содержанию

Флудилка Bless Online

sta1k3r

Рекомендуемые сообщения

я только игру буду скачивать до 23:00, и стоит брать нрд из-за одного дня, т.к. в игру уже смогу зайти только 29 вечером....

Всеь смак в том, что за этот 1 день ты успеешь убежать из локаций, в которые 30 числа ломанет толпа :)

Всеь смак в том, что за этот 1 день ты успеешь убежать из локаций, в которые 30 числа ломанет толпа :)

Ты еще забыл что 30 вечер они будут только качать игру, ведь без ключа ее не скачаешь, или скачаешь?

Привет Бандиты!Можно вкратце-что в Блесс до перезапуска игрокам не понравилось и чем новая от старой отличаться будет?Сам не пробовал просто,но по поводу игры в перевыпущенную задумываюсь.

Привет Бандиты!Можно вкратце-что в Блесс до перезапуска игрокам не понравилось и чем новая от старой отличаться будет?Сам не пробовал просто,но по поводу игры в перевыпущенную задумываюсь.

Здаровки, удивлен тебя здесь увидеть))) Ну чем не понравилась... то что нас всех нае...ли или по мягче кинули.... по три 3к от давше за игру потом вложивше в нее около 20к "грубо говоря" и в итоге сказав что игра закрывается на доработку... у любого пукан разорвется)))    Атак как по мне было все норм, осады конечно сильно не порадовали, но то что все жаловались на фпс у меня вроде все норм было 

угу, и друзей  своих зовите, и топ набор покупайте, и дарите ключи друзьям, если друзья не хотят, то мне давайте, я их на канале у себя разыграю  :подмигивает:

@Green69i, ориентировочно 20:00 Мск. 

ну так не интересно..... в час ночи тогда персонажа создавать придется ради того только что бы ник забить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...