sta1k3r Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну вообще нужно смотреть куда пойду сильные европейские гильдии, и тогда уже выступать против них, чтоб против хорошего соперника играть было.. Хотя с другой стороны, если быть против русскоязычных гильдий, то так же есть плюсы.. можно тренировочные бои устраивать где нибудь в поле. Главное чтоб все сильные гильдии не были за одну сторону.. нужно решать, мы будем объединяться с другими Ру сообществами, или же будем сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Там вообще все те же лица будут играть) Задроты, инсайны, нихао, врнт. И снова за те же сайды) Так что предлагаю так же играть за север и не париться.Кто был кп лидером пишите своим, пусть возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazunyan Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 ориентируйтесь на топ1сру Excalibur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Kazunyan,они даже в стримах пишут топ ру Гильдия собирает людей, фе бред какой , в ней даже нет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Если пойдем где больше европейских гильдий, с набор потом тяжко будет. Надо посмотреть вообще какой состав у нас примерно будет... И да, было бы круто по политике "Один против всех" без союзов, но это уже не мне решать ориентируйтесь на топ1сру Excalibur Это вообще кто такие????????? Чуваки которые посмотрели фильм Король Артур? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Ama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Ama, ага, у меня тот же вопрос про ту топ 1 ги.. кто вы ребят?) и надо бы их унизить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эволетт Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) ориентируйтесь на топ1сру Excalibur А это еще кто такие? впервые слышу о такихИ если ориентироваться на них - о нас тоже должны не слыхать? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Эволетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) @Эволетт, про нас уже забыли, мы уже старые) а тут дорога молодым походу) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazunyan Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 это топ пацаны с второго сервера которые провозгласили себя топ 1 русравнили по силе бандитов и врнт с бурундуками (с их сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Kazunyan, а вспомнил их, точнее как их глава расписывал в дискорде и доказывал, что они держали почти все территории на 2 серваке и его шпионы были во всех других кланах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эволетт Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) это топ пацаны с второго сервера которые провозгласили себя топ 1 русравнили по силе бандитов и врнт с бурундуками (с их сервера)Интересно я играл на 2 сервере и наша ги была топ 2, но на 1 месте были бурундуки, а этих типов даже не знаю. Может они и были топами, но никак не на первых местах точно Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Эволетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Могу так сказать, норм противника вижу только Джастов, ну и Эвилсмаил вроде как таг свои пилить собирается, но я не думаю что к нему пойдет много народа... Один таг на ру был норм, и сейчас остается - это Бандиты @Эволетт, про нас уже забыли, мы уже старые) а тут дорога молодым походу) Молодые - глупые, так что мы - папки еще покажем Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Ama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Так я вот и говорю, что старики идут в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Тут бы хотябы состав собрать)) старики... хДД рассыпаемся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Тут бы хотябы состав собрать)) старики... хДД рассыпаемся ужевот-вот..а то ТОПы, фигопы. ..напомнить каким составом мы стартовали на РУ, каким играли через два месяца, и КАКИМ составом заканчивали?Думаю пора отбросить детский идеализм и показушную "крутость" и подумать о комфортной игре в союзе с большими РУ кланами.Для комфорта лучше Север, так как все пройдено уже по 3 раза минимум..Для интереса ЮГ, так как там много чего новенького.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @sta1k3r,старик самый главный) даже минус в карму опять получил )) кто то тебя не любит Антоха Даже знаю кто не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Aksel, не прав ты! песок сыпаться с нас будет, а топами все равно будем считаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А куда Имперка пропала?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 я не пропала! Не надейтесь. Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 я не пропала! Не надейтесь. Я с вами Ааа, привет) Скучал по твоему милому голоску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Ama, подлиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) @Ama, подлиза) ну а как иначе?! Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Ama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazunyan Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 напомнить каким составом мы стартовали на РУ, каким играли через два месяца, и КАКИМ составом заканчивали? как выяснилось, самым топовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Есть ли инфа завезут ли сразу все классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Bloodix, не думаю. Скорее всего будут с крупными обновами добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти