sta1k3r Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Handler, если steam не врёт, то не будет. Будем русификатор ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Handler, В 2017 ещё выкладывали ответы на вопросы, что будет локализация на английский, немецкий и русский язык. Так ли это мы узнаем только когда зайдём в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Handler, В 2017 ещё выкладывали ответы на вопросы, что будет локализация на английский, немецкий и русский язык.да-да https://youtu.be/zPz2uoPLt3U?t=323 Изменено 31 марта, 2018 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А игру теперь надо купить что бы поиграть ? еще и будет прем и прочее ? фигасе они прикольно сделали высосать еще бабла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @Handler, да игра будет платной, купи и играй. так же будет шоп внутриигровой, бустеры, внешка и расходники. Что именно под бустерами понимается пока что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @Handler, да игра будет платной, купи и играй. так же будет шоп внутриигровой, бустеры, внешка и расходники. Что именно под бустерами понимается пока что не понятно.А сколько стоит и когда выйдет в стим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @Handler, в мае, по ценам пока что не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishan Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Здарова всем Мне бы тоже доступ, к форуму БлессаТоже жду, тоже буду играть... Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Mishan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @Mishan, там был косяк с правами, сейчас все должны видеть те разделы. Потом когда откроем представительство в Bless Online, появится раздел и доступ только для тех кто в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 @Str0ngEr, не видно раздела все равно.. я тебе писал в стиме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Немного подробностей со вчерашнего видео https://www.youtube.com/watch?v=TO4MJGHyqKs на 3.10 говорят что цена НРД будет примерно 17-20 евро. По мне так вполне нормально. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 не будет обмена между игроками - я пожалуй мимо пройду игры походу - да еще за неё платить и еще прем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 гильдия качается только за ПВП и ПВЕ(данжи) ни каких больше тюрбанов ...а-а-а-а-а-а...это радует а то так задолбали эти тюрбаны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Lex, Идёшь в Bless? Порулить нет желания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Str0ngEr, идёт он) Куда он денется та) Будет рулить) Я чур возьму 2й состав на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 За Восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Когда на Японии играл, ребята из врнт и другие ру игроки обсуждали, что в Стиме они все за юг пойдут ( но надо уточнять думаю). А за север или юг мы будем надо решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Матреха, Рин, Васабик пойдут интересно? Или Терик ток пойдет? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Str0ngEr, мы как всегда будем против всех, так что норм) @_m0use, они не с нами, какая нам разница будут ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вы с Мышью давайте дальше минусуйте друг-друга..интрига же) ребята из врнт и другие ру игроки обсуждали, что в Стиме они все за юг пойдут ну вот и надо с ними идти и карать Евробуржуазию на корню http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-174.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) @Aksel, он первый начал надо ж ему в ответочку дать) ps: я не злой, я справедливый) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я то за север ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazunyan Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) а я хомяк! Лисичка! Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Kazunyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Kazunyan, я тебя огорчу, но ты морская свинка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти