AlkArrowNew Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Еще бы инфу с какой цифры считать хитбокс большим. Например, каирн большой или маленький, брать на него Primordial Stance или Arcane Blast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkArrowNew Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Задроты (SC) берут Primordial Stance я от пробую то и другое через раз. Разницы пока невижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Разница в отрыве от ротации.Primordial Stance можно прожимать в любой момент, к примеру вовремя каста, на ротацию не влияет. Arcane Blast будет занимать время в самой ротации.Имхо все зависит от того где находится перс, мили - Primordial Stance / рендж - Arcane Blast.Ну и нужно учитывать разницу в механике.Primordial Stance более гибкий и имеет 5 хитов + дот, в зависимости от того какие трейты взяты может повесить доп дот (arcane (1!)23).Опять же имхо, думаю что нужно уметь играть и так и сяк.Хотя я могу быть и не прав и что-то упускать. ) Однако по самому хитбоксу есть непроверенная мой инфа.Что если хитбокс менее 120, то следует ипользовать firestorm в ротации и стараться прожимать под прок elements of rage. При затяжном бое (сабета) должно быть удобнее и больше.Но я не проверял, я ленивая жопа и играю вивером редко и возможно это все неправда. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Sin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 06:11, Sin сказал: Arcane Blast будет занимать время в самой ротации. был не прав, сорян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkArrowNew Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 да интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения