Str0ngEr Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Название игры: Sea of ThievesЖанр: Экшен, Приключенческая играРазработчик: RareИздатель: Microsoft StudiosОфициальный сайт: www.seaofthieves.com/ruДата выхода: 20 марта 2018 годаОписание:Sea of Thieves — это приключенческая игра с открытым миром, в основе которой лежит командная работа. Игра создана так, чтобы каждый мог стать пиратом, каким всегда мечтал. Хотите разгадывать загадки и искать по карте древние сокровища? Собрать сильнейшую команду и наводить ужас на всех мореплавателей? Отправиться за горизонт исследовать новые земли? Наша главная цель — сделать игру, которая даст вам именно то, чего желает ваше просоленное сердце морского волка.Скриншоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вот это цена. Можно купить ржавую посудину и уехать на Сомали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @tweestr, да цена не маленькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В целом, конечно, геймплей мне нравится и я бы хотел поиграть с хорошей пачкой. Но не за такие деньги. Жадные хмыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Есть возможность опробовать 14 дней бесплатно, а потом уже ежемесячно оплачивать по 600р. Xbox Game Pass, но так и не понял с этой подпиской можно ли играть на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) @tweestr,@Str0ngEr,Чёт я не понял ценовой политики - обычно столько стоят игры под XboxOne, так как там подписка Xbox Game Pass включена в стоимостьhttp://a.icepic.ru/16c3b7a.png UPD: Вообще игра находится в категории от 199 рублей - а значит это цена только на время предзаказа. Иначе они много не продадут с такой ценовой политикой. Вообще похоже что у них поехала ценовая политика для разных регионов. Переключаюсь на VPN - цена становится ниже чем в РФ http://a.icepic.ru/7426c0e.png А на оф сайте в магазине она вообще 30 фунтов стоит, а это 2 429.26 рублей Изменено 20 марта, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 ежемесячно оплачивать по 600ртолько на ящике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ждём норм цену) тоже поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ждём норм цену) тоже поиграл бы.Ждем на торрентах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) А смысл в торренте. Она онлайн. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @Shkipper,Значит ждём фришку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 14 бесплатный дней тоже только на хБоксе?Посмотрел стримов – контента в игре критически мало – вполне можно за за пару выходных наиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ну эт да. Как и во многие игры впринципи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Да я уже посмотрел. 14 бесплатных дней это для Game Pass на хБокс. К игре это отношение не имеет, особенно на ПК) Изменено 21 марта, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Вероятно, игру по Xbox Game Pass можно запустить на WIN 10. Также, на плати.ру, подписка на 1+1 месяц, на этот сервис, стоит 250 рублей.Кто хочет на выходных сыграть? В будни не очень хочу, мало свободного времени."В планах разработчиков внесение в каталог не только уже анонсированных игр, таких как Sea of Thieves, State of Decay 2 и Crackdown 3, но и всех будущих эксклюзивов, включая новые итерации крупнейших франшиз Xbox: Halo, Forza и Gears of War. Кроме того, глава маркетингового отдела компании Аарон Гринберг подтвердил, что все проекты, входящие в программу Play Anywhere и доступные по подписке Game Pass, будут открыты пользователям и на PC.Следовательно, в любой эксклюзив платформы от Microsoft можно будет поиграть в день релиза либо совершенно бесплатно, оформив пробную версию подписки на 14 дней, либо оплатив Game Pass на интересующий срок." Халява, по всей видимости, связана с тем, что Майки сильно продвигают свою платформу. Изменено 21 марта, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) короч.подписка чтобы поиграть - 250 рублей на месяц + месяц бесплатно. Правильно? Изменено 21 марта, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) подписка чтобы поиграть - 250 рублей на месяц + месяц бесплатно. Правильно?Да, правильно. Наверное, еще +14 дней пробного периода.http://plati.ru/itm/xbox-game-pass-1-1-mesjac-xbox-one-win10-podarok/2439153 Единственный момент – это всё не точно .Я сам не пробовал и времени пока нет разобраться. Про подписку для ПК вычитал на Пикабу. Цитату от Майков прикрепил выше.На мой взгляд, всё сходится и должно сработать. По идее, если такие хорошие условия. Могу попробовать сегодня эту бадягу у себя запустить. При условии что наберется группа. Изменено 21 марта, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Активировал 14-дневный триал. В магазине появилась кнопка Install, таки работает. Два важных замечания:1. При активации требуется ввести данные карты. После этого нужно зайти в управление подписками и отключить авто продление подписки, а то через 14 дней спишутся деньги.2. Есть вероятность, что лучше активировать сервис GAME PASS не через триал, а сразу за 250р., т.к. – "АКТИВАЦИЯ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО НА НОВЫХ АККАУНТАХ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО КУПЛЕНО НИ ОДНОЙ ПОДПИСКИ (XBOX PASS)" – я не уверен, что потом за эту же сумму получится продлить триальный аккаунт на 2 месяца. UPD.Уточнил по п.2. 14:58 Добрый день. Скажите, пожалуйста, получится ли этим ключем активировать триальный аккаунт Game Pass (сейчас можно получить 14 дней бесплатного доступа)? Или только новый при регистрации? 15:02 Здравствуйте. Только на новые аккаунты, где не было подписокПровел разведку боем, короче Думайте. Изменено 21 марта, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Что-то пишут, что не получается запустить на Win10 под триалом. Не рекомендую, что либо покупать, пока я дома не проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Успешно запустил игру. Пришлось немного повозиться с Xbox Live.Ищу команду на выходные, хотел бы засесть основательно. В будни, вероятно, воздержусь, ибо "на часок" заходить не вижу смысла.От 2-х до 4-х человек. Желательно 4, у двоих выживаемость плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) @tweestr,Сейчас влом разбираться, но я не против заценить. Запиги там в команду Изменено 21 марта, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я бы поиграл, распишите как и что покупать и активировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Все, разобрался, ставлю игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Погонял в нее, одному реально скучно, надо компанией в нее играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Кричите меня в Тимспик, гостевые каналы. Изменено 24 марта, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти