Перейти к содержанию

Мана DK жив?

andreyff

Рекомендуемые сообщения

В связи с отсутствием актуальной информации о манаДК в нынешнем патче и слухах о нежизнеспособности его в ПВЕ на данный момент, прошу откликнуться тех, кому не сложно будет ответить на несколько вопросов о данном подклассе. Просто прокачал перса, но есть вопросы по поводу билда и экипировки... Короче, буду признателен тем, кто может посоветовать что нибудь полезное.

Вроде как, судя по слухам, он стал не сустейновый с нерфом оффбаланса. Плюс занимает место милишников, хотя и дамажит сильно меньше стамины. Плюс все его баффы может прокидывать ДК-танк (дыхание на 10% бонус к флэйм урону, минор бруталити стаминщикам с любого скилла из ветки Earthen Heart). По сравнению со стаминой, он такую себе полезность доставляет.

Но можно попробовать собраться на мой не экспертный взгляд в стандарт-сборку: Бижа Willpower, BSW 5 кусков, Grothdar/Zaan, посохи на бэк баре с блокадой МСА, на мейн баре любой/ или Moondancer с такой же бижой. Еда золотая из Clockwork на реген маны. Но даже и с ней придется много хэви атак делать.

Ей богу на хэви атаках полезнее стамДК в сандере)

,

Хех, так это же мой видос.

А если серьёзно, то мне нравится он и им можно проходит достаточно комфортно данжи и триалы, но тут надо привыкнуть к стоянию в мили, ибо дохнет как с**а, ну или я ламер О_О.

БСВ + Заан комбо мне не нравится, так как жизней всего 15к О_О. 

Вчера замутил билд с видоса на манаДК. Сет sun, бижа веллповер. Из монстро-сетов комплект только МолагКена, остальные только плечи, но первые итемы там дают просто ману. Но вот посохи получаются без сетов. Думал вместо шапки Кены поставить Джулианос + посохи, так хоть вепон крит хоть будет, ведь второй итем Кены спорный... Но +500 к спел дамагу в любой момент вроде тоже неплохо. Видео с билдом выше на патч заводного города написано, так ведь? А на драконьи кости изменили систему офбаланса. Теперь что, лайт посох и плётка простаивают?

• 4 недели спустя...

Тут на чьём-то стриме случайно проскакивало, что в Саммерсете что-то сделают, что мана дк как феникс из пепла и всё такое...   Никто не обладает какой-либо информацией по этому поводу?

то-то я думаю что сустейна вовсе нет. Но все-равно он мне понравился  хоть я и не заморачивался по шмоткам одел что было джулю + эйзер + гротгар в простых вет данжах можно играть и с едой синей  )))

надеюсь его приготовить чисто для ПВП вот бы по сетам разузнать что лучше заходит, кто умеет и могет трайхардить прошу помочь )))

А выше видео посмотри, мне помогло. Класс очень интересный, мне нравится. Сустейн подправят патчем, и вообще все будет хорошо.

• 4 месяца спустя...

, Кто-нибудь да играет, я например.

Поясню - у меня недавно созданный персонаж. Стоит ли упарываться и прокачивать Ги Псиджиков, если обычно используется такой билд:

ece5d449e5704d04e2cf3541f9e7c158-full.jp

Вопрос в том, что у манаДК сейчас с сустейном? Всё также, и поэтому лучше брать Rearming Trap, а не Channeled Acceleration? И мундус Lover или (если пробовать с Channeled Acceleration) выбрать на увеличение маны/манарегена?

, смотря про какой ты контент говоришь.

Тебе пригодится и Elemental Weapon, и Acceleration из псиджиков. В некоторых ситауциях нужно будет использовать их вместо хлыста и ловушки соответственно.

Есть небольшие проблемы с сустейном, даже с учетом его апа.

На скелете только ловушка, в рейде я бы тоже юзал ловушку, потому что ее свапать можно быстро и аптайм минор форса вполне хороший, но есть парочка мест, где ловушкой неудобно получать минор форс, там юзаем акселерейт.

Ну и я бы сменил морф хлыста и морф щита на другие.

Мундус Lover на скелете и в данжах, в рейде Apprentice (сборка БСВ+Сан/Сирория) или Thief (сборка с Мамой Сарой вместо БСВ).

Жрем еду только на реген, берем пассивки вампира. Если даже с такой едой с сустейном проблемы - чарим одну бижу на мана реген, просадка по дипсу будет не большая.

, смотря про какой ты контент говоришь.

Тебе пригодится и Elemental Weapon, и Acceleration из псиджиков. В некоторых ситауциях нужно будет использовать их вместо хлыста и ловушки соответственно.

Есть небольшие проблемы с сустейном, даже с учетом его апа.

На скелете только ловушка, в рейде я бы тоже юзал ловушку, потому что ее свапать можно быстро и аптайм минор форса вполне хороший, но есть парочка мест, где ловушкой неудобно получать минор форс, там юзаем акселерейт.

Ну и я бы сменил морф хлыста и морф щита на другие.

Мундус Lover на скелете и в данжах, в рейде Apprentice (сборка БСВ+Сан/Сирория) или Thief (сборка с Мамой Сарой вместо БСВ).

Жрем еду только на реген, берем пассивки вампира. Если даже с такой едой с сустейном проблемы - чарим одну бижу на мана реген, просадка по дипсу будет не большая.

Спасибо большое (чтобы не флудить, я плюсиками выражаю благодарность обычно)! Конечно, же, Molten whip используется в качестве морфа. А вот про использование Dampen Magic вместо Harness впервые слышу если честно! При этом же 5-1-1 плюс пассивка Неустрашимых будет работать?

• 2 недели спустя...

Я немного по другому собрал мана ДК.
Раса-Данмер

Шмот: 
Монстро сет: Заан, так как мы наносим урон в мили зоне.
Тело и штаны -эльф вейн (тяж) +бижа   (бонус этого сета дает 2 сек длительности огненных заклинаний, изюминкой данного бонуса является что Заан  с каждым новым тиком увеличивает свой урон. Получаем бонусом около 30к урона с прока заана дополнительно (по факту Заан начинает вливать на 100% больше урона). Все доты висят на 2 секунды дольше, тем самым экономим ману и почти забываем про хеви атаки. Ульта тоже на 2 сек дольше ;)
Остальные вещи Сирория+посох.
Все трейты на диван. Мундус Ловер
На бек баре посох с арены. С мили зоны удобно кидать ловушку с гильдии бойцов. 

Есть одна беда.....с зачарками всё в ману и едой на реген слишком мало нр...... 15.3к  
С синей едой 17.2к НР  но тогда приходится проводить хеви атаки, дпс падает незначительно, зато урон со скилов больше так как увеличиваем количество мр.

И еще одно НО!......с замером дмг на скелете я поставил зачарку на мейн посох электро урон, на бек урон огнем.....но в рейде поставил бы на мейн бар спел дмг.....

post-32622-0-81326400-1537116746_thumb.jpg

Изменено пользователем Him

• 1 месяц спустя...

Что там у нас по мана ДК?

Мундус Ловер:  https://icepic.ru/image/69e877c

Мундус Ученик: https://icepic.ru/image/6de2890

Мундус Вор: https://icepic.ru/image/89dcc13

• 3 недели спустя...

, бил скелета.....много и долго бил скелета.....

Рассматриваю на ДК 4 сета:  Элф Баин, Сирория, Мамка Сара, БСВ  
Монстро сеты: Заан (всё равно мили зона),  также редко и для треша Гродарт (С эльфом висит 7 сек, откат 10 >.< 
Валька вообще не нравится на дыка =(  Прям саусэм.......    Хотя если только для вМА))))  Там и сан норм заходит

Любое сочетание этих сетов даёт 50к дпс в среднем. А по факту урон прыгает от 48 до 55к (в зависимости от сборки и проков критов)
Наибольший урон в секунду получился Заан+Сирория+Елф Беин с синей едой за 3кк скелете   54.7к 

Еще момент. Так как эльф беин должен висеть всегда то его собитаем через 2 шмотки (они тяж) и бижу,  но тогда получаем минус ману на свапе от сирории =(   Но по другому никак. Можно забить на элф и одеть сирорию как основной сет а бсв на свап,  но мы прикованы к месту, на скелете пойдет а вот в рейде не везде =\  Самая комфортная сборка для меня стала Эльф+БСВ+Заан\Гротдарт

По ротации всё сложно.....её нет....   просто перекастовывайте скилы когда они заканчиваются по времени))) если все доты висят то бейте плёткой)

Учтите что сет Элф Беин дает 2 секунды длительности всех дотов с огненым уроном, из-за этого приходится привыкать к новому аптайму. Просто учитесь поддерживать все доты. Я скину видос для примера, Сборка там Элф+Заан+БСВ и синяя еда. ДПС такой сборки 48-50 (возможно и 51-52 можно выбить если накритует)

ДК по сути дурацкий класс =\  Мана милишник с прихотливым юзом скилов и без бурстового дпс =(     

Но он мне нравится и плевать на всё!!!)

Что то у манадк постоянно топ ДПС в данжах, и мегабурстовый 2 секундный килл на БГ, как там в рейдах не знаю, но по-моему вы слишком себя недооцениваете)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...