antiz Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Завел отдельную коробку для вещей, которые рабочие, но не нужные. По разным причинам.Например старый видеорегистратор, так как купил новый.Навигатор старый - отдельное устройство... хотя с регулярным туплением навигаторов в телефоне может и надо попробовать поюзать.Рюкзак под фототехнику. купил новый.... дрель-шуруповерт, у которой на мало хватает зарядки (или часто заряжать или поменять аккумуляторы), купил новую... Большой повербанк, размером с 2,5 диск - купил компактный...Бокс под НДД 2,5 на усб 3, купил другой, покомпактней..Радар детектор старый... И так далее - куча всякого. Клавиатура, купил другую, ход кнопок не понравился, что ли... эта лежит... Вот такая проблема.Выкинуть жалко.Раздать - хз кому и куда? Объявление развешать или ходить по улице предлагать?Куда еще деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А у вас там что ни Юлы ни прочих приложений для продажи нет? По фоткай да туда объявление повесь, что мол отдам бесплатно в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ну на сейчас есть рабочая версия: собрать в 1 лот "от рубля" и скинуть все в кучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Барахольщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Hajim, ты не представляешь - как мало я покупаю (от возможностей) и как редко %)Я скорее очень долго не выкидываю.Видеорегистратор, из перечисленного - "самый молодой" - ему было 6 лет, купил перед покупкой Вольво.Хотя может бокс от НДД помоложе.... ненасильно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Зачем раздавать, когда можно продавать. Дочери скажи, пусть продаст через какой-нибудь сайт, а деньги себе оставит. Заодно и ребенка на недельку делом займешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Интересная мысль, маловата она для этого, но мысль интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Ей что, 1 год? Мой племянник на планшете играть научился раньше чем разговаривать, а в компьютере видосики искал с 2-3 лет. Кстати, общаться и встречаться лично с незнакомыми людьми ей даже не нужно: пусть ищет и договаривается о цене, а кто-то из взрослых поможет. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Продай на авито всё, либо раздай на дарудар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @Lame, у тебя сколько своих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 На местном форуме напиши, что отдашь все барахло самовывозом за 2 пачки сока. Вот и все. Кому надо - придет и заберет. Только сразу скажи - все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Вот проблемы у людей)Антиз, переезжай в Чебоксары. Я избавлю тебя от этого, даже заплачу) Изменено 17 марта, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Чебоксары симпатичные... приехал бы с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Я всё раздариваю. И людям приятно и свободная коробка в доме всегда лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @ReyAnd,А если вдруг, в один прекрасный день, понадобится что-то из того, что ты недавно подарил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Ishogami, случается, идешь и покупаешь новое %) А потом снова даришь %)Или зарастаешь хламом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @ReyAnd,А если вдруг, в один прекрасный день, понадобится что-то из того, что ты недавно подарил?))Практика показывает, что то, чем ты не пользовался продолжительное время или у тебя есть тоже самое, но новое, ты этим уже не воспользуешься никогда.А если вдруг понадобится, можно просто купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) @antiz,А где я по твоему смогу найти рулон старых плакатов с 2011 игромира? А где мне искать кучу рюкзаков за Vip билеты со всех выставок посещенных за 12 лет? А HDMI на 5 метров - хорошая вещь...Моток кабелей для зарядки телефоновКуча старой одежды которую я ни разу не носил...ну не носил же ни разу(( Изменено 19 марта, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Первое это память, никому, кроме тебя не нужное, кабели пусть будут, а одежда нужна в лесу и или на шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А где я по твоему смогу найти рулон старых плакатов с 2011 игромира? А где мне искать кучу рюкзаков за Vip билеты со всех выставок посещенных за 12 лет? мы же тут про хлам, а не про сокровища!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти