AlkArrowNew Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Много кто проявляет желания СМов но так и неришаютса пойти или идут неудачно.Готов помочь, показать, розказать и попробовать пройти (хотябы 1го боса). Но с плохим сетапом не пойду(пустая трата времени). Итак, нужно правельные класы, билд +150 AR, поушенс (фрактал бутылки которые можно купить или выбить с рекомендет фракталов) Mesmer(Chrono)Druid(Harier или Magi)Berserk или SB(BS)DPS (Weaver,DH,Holosmit,SB) Если вы играете другимы DPS класами как Бозя то без вопросов велком. Пишем сюда, готовим класы и вперет не шагу назад p.s. 100cm пока помочь не могу, так как сам толпом не знаю че там делать Изменено 14 марта, 2018 пользователем AlkArrowNew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkArrowNew Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 https://discretize.eu/builds фрактал билды, фаст прохождение, короче задроты (насколько я видил они немног основаны на фрактальных поушенах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrimata Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 UP , DH опыт на 99 CM 5 раз ,откровенно слакаю только на ласте а так с механикой и реакцией всё не так плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkArrowNew Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @Sangrimata, мы с тобой прошли вроде 99 да ? пишыте кому интнресно тоже помучаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrimata Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @AlkArrowNew,Ага. Почти гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Фрактал мастер друид в харриер. Ходил 100 см до ласта, но не превознемогли его)А вот 99 ваще не особо знаю, что делать - с радостью сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения