Vaald Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Еду в лифте. На 11-м этаже двери открываются. Стоит бабушка.Двери закрываются. Я нажимаю на stop. Двери открываются. Стоит бабушка.- Вы что, боитесь ехать вместе со мной?- Да, боюсь.Еду дальше. На 10-м этаже двери открываются. Никого нет. Двери закрываются. Вдруг радом с собой обнаруживаю подозрительную сумку....Еду дальше. На 9-м этаже двери открываются. Никого нет. Думаю: выйти на всякий случай - или нет. Решил выйти.Вызываю другой лифт. Двери открываются. Стоит подозрительный мужик - с агрессивной внешностью.- "Я не еду", - говорю. Двери закрываются.Вызываю другой лифт. Двери открываются - сумки уже нет.Еду в лифте. На 8-м этаже двери открываются. Стоит девушка - симпатичная. Двери закрываются. Нажимаю на stop. Двери открываются.- Проходите.- Нет, спасибо.Двери закрываются. Всякое желание ехать в лифте - пропало. Нажимаю на стоп. Выхожу. Спускаюсь по лестнице. На 6-м этаже стоит девушка - симпатичная. Подхожу к ней и жду лифта. Двери открываются. Вхожу в лифт. Девушка идет спускаться по лестнице.Еду в лифте - в гордом одиночестве. На 5-м этаже двери открываются. Никого нет. Нажимаю на стоп. Уже ничего не хочется - ехать одному - скучно, по лестнице идти - лень. Решил перейти в другой лифт.Жду лифта. Двери открываются. Стоит девушка - симпатичная. Только собрался войти - девушка резко нажимает на stop и двери, так и не успев открыться, перед моим носом резко закрываются.Жду лифта. Подходит подозрительный мужик - с агрессивной внешностью.Спускаюсь по лестнице. На встречу - девушка - симпатичная. Прошел мимо нее, а она - мимо меня - а что, собственно, мне еще оставалось делать в таком случае?Спускаюсь по лестнице. Вдруг меня обгоняет девушка - симпатичная. За ней бежит подозрительный мужик - с агрессивной внешностью.Вспомнил - это супруги с последнего этажа.Сел на ступеньки, задумался.Мимо проходит бабушка - с сумками.- Вам помочь?Бабушка крепче хватается за сумки и ускоряет шаг.Жду лифта. Двери открываются. Еду домой. Пропало желание гулять. Мож, в следующий раз - повезет.Двери открываются. Первый этаж. Приехал не в ту сторону. Вдруг в лифт входит бабушка с подозрительными сумками. Выбегаю из лифта и иду по лестнице домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 мде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 смысловая нагрузка слишком велика для мну ( недошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я когда читал -- мысль была только одна: "жосткий сюр". Можно снять без лишних затрат "высокоинтеллектуальный" фильм и отправить на модный кинофестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 та был уже такой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Тяжело им, маньякам. :JOKINGLY: Пока найдешь подходящую жертву, пока дождешься благоприятного стечения обстоятельств... :think: Конечно ему все надоело. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти