Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

fc_main-og-share-image_ncsa.jpg

Название игры: Far Cry 5

Жанр: Экшен, Приключенческая игра 
Разработчик: Ubisoft Montreal , Red Storm , Ubisoft Shanghai , Ubisoft Toronto , Ubisoft Kiev 
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: far-cry.ubisoft.com
Дата выхода: 27 марта 2018

Системные требования:
  • МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
    • Процессор: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
  • РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
    • Процессор: Intel Core i7-4770 @ 3.4 GHz or AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz or equivalent
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD R9 290X (4GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)

Описание:
В этот раз действие знаменитой серии Far Cry происходит в Америке.
Добро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления.
Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику.

ОБНОВЛЕННАЯ СТЕЛС МЕХАНИКА
Играть еще интереснее, если игра отслеживает движения глаз. Обозначив противника взглядом вы сможете улучшить навыки стелс и помочь членам своей команды обнаруживать врагов. 
Технология совместима со всеми игровыми устройствами Tobii Eye Tracking. 

Дополнительная информация:
Функции слежения за движением глаз доступны в устройствах Tobii Eye Tracking.

Скриншоты:

pw0svWhuj8M.jpg

396cVDFeSXQ.jpg

n5khDbQBk-Y.jpg

-xUsewuNfaw.jpg

kOEWy882pZE.jpg

VhDAG6XYE2E.jpg

A1sIAjk9Q4w.jpg

EUsjIZAThSw.jpg

iEG6pIKYnIo.jpg

emJuwiPQOv0.jpg

Видео:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Дополнение «Темное время» для Far Cry 5 выйдет в начале июня

Ubisoft огласила дату выхода первого платного дополнения «Темное время» для шутера от первого лица Far Cry 5. Оно станет доступно 5 июня на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а приобрести можно будет либо отдельно, либо в составе сезонного пропуска.

События дополнения будут разворачиваться во времена войны во Вьетнаме. Играя в одиночку или в кооперативе, игроки отправятся в опасные джунгли, где им предстоит спасти взятых под плен товарищей и сразиться с вьетнамской армией, чтобы вернуться домой. В этом DLC будут добавлены новые виды оружия и способности, а также два игровых режима, которые откроются после прохождения сюжета дополнения: Survivor Mode и Action Movie Mode. Кроме того, вместе с выходом «Темного времени» редактор пополнится новыми ресурсами для создания карт.

В будущем разработчики планируют выпустить еще два платных DLC. Первое отправит игроков на Марс, а второе позволит вступить в бой с армией зомби.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Администратор

Ubisoft решила порадовать всех поклонников Far Cry: Blood Dragon и фанатов режима Arcade в Far Cry 5. Компания выпустила обновление, вместе с которым добавила в игру две новые карты. Кроме того, игроки могу посмотреть на статистику Far Cry 5. 

Для режима deathmatch теперь доступна арена с научно-фантастическими декорациями в стиле Blood Dragon. Обладателям сезонного абонемента так же доступна Passage — дополнительная карта для режима Arcade. Игрокам предстоит пробраться сквозь джунгли Вьетнама, чтобы сразиться с Кровавым драконом.

В игру также добавили новые транспортные средства, оружие и маски.

За прошедшее время после релиза игроки Far Cry 5 уничтожили полчища зомби, нейтрализовали секту, спасли миллионы мирных жителей, были убиты индюками и многое другое. Ubisoft собрала всю статистику, чтобы поделиться достижениями во время приключений со всеми, кто принял в них участие.

• 290701_OTf2vKCK1g_290680_bnfbsj2ssx_gqqp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...