Sreg Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Кто нить сталкивался с нечто подобное, нужно типа достать из игры модель, что бы его перевести в чертеж, для возможности напечатать его на 3д принтере?В одной игре на андроиде мне очень понравился кораблик, и я думаю, можно ли его достать из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Сходи на сайт разработчиков и пошерсти интернет: вполне возможно ты не один такой, или разрабы сами выложили модель для продвижения своей игры. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Врятли там такое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 а можно сделать 3 скрина - 3 проекции по основным осям, а затем может быть 3д редакторы по проекциям сгенерируют модель, если она симметричная достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Я думаю криво получится, и не совсем симетрично она..., да и часть модели находится под водой, что не видно что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти