Lyzander Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Собственно все в теме, ищу тех, кто хочет пройти Т3 и выше. Условие только одно - иметь нужное количество АР. У меня с запасом на Т3, а с флаской и на первые уровни Т4 хватит. Могу хилом или дпс. Если что, пишите в игре: Lyzander.1895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyzander Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Сделал сегодня пробный заход с пугами, прошли все с первого раза, кроме twilight oasis, там на Амале повайпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkArrowNew Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 на постоянной основе не обищаю но пишы мне пройду с тобой AlkArrow."какието цыфры". Легче найти меня в ТС AlkArrow(Захар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrimata Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Какой класс и время ? Нас двое ,Я на ДХ ,и Хроно,Хроно так же особо без опыта на хай лвл фраках . Прайм у нас где то в 10 по МСК +-30 минут. PS: Если хочешь Т4 (Могу хилом или дпс. )то лучше конечно Друид. Вечером отпишу или ты мне. FatumNemezis.9568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkArrowNew Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) ок тода хил(друид) если тебе не тежело. Но лутше месмером но надо научитса а без оп ыта он немног безполезен. Я играю Вивером(как мейн), вар БС (конди) ну и мираж но я сомневаюсь что он нужен там. ты меня в тс можеш найти AlkArrow(Захар) я в ирланском пабе зачастую сижу Изменено 20 марта, 2018 пользователем AlkArrowNew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения