Перейти к содержанию

Кто пояснит про IPad'ы и вообще про планшеты

Рекомендуемые сообщения

Всем ку, решил поиграть тут в Lineage revolution на своём 5s, чтот не комфортно скажу я вам. Думаю взять для игрулек ipad, встал вопрос какой более-менее потянет линейку без лагов? Возможно что в альтернативу ipad'у предложите?

@Ishogami,да там всё делают сторонние компании, а собирают в Китае :rofl:  Времена когда яблочники делали своё железо давно кунули в лету. А по сабжу, если есть ещё блочная продукция бери яблоко, если нет то гнусмус. Ну а по производительности и прочему куча тестов в интернетах.

Изменено пользователем Taimer

А по теме http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-igrovie-plansheti.html + много синтетики на всяких бичмарках в интернетах есть. 

@-=DeS=-,

По теме, эмулятор скачай который выводит экран смартфона/планшета на комп

Мой комп остался дома, я теперь живу в Москве, мой бук итак еле работает. Да и нахуя мне линейка на буке, мне надо в метро например играть. 

А по теме http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-igrovie-plansheti.html + много синтетики на всяких бичмарках в интернетах есть. 

Нууу хотя бы что-то, спасибо. Что у нас в сообществе нет игроков в революшн? Кто на чём играет?

как бы мягко намекает что идея так себе  :rofl:

да прошли уже те времена, когда из китая одно говно везли, посмотри где собирают большую часть топ брендов например

@-=DeS=-,это был сарказм, игра слов, просто шутка юмора хуавэй-хуевый. Я когда работал в магазине электроники у меня манагеры даже шутили - Планшет "Huawei Ideos" как бы мягко намекает, что его покупка хуё плохая идея. А на счёт что кто и где собирает я знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...