quelgun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Война прекращена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 у меня с ними личка... З.Ы. кто мир предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 в нашем клане нет личек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 вот скажи мне, смысл об этом трындеть, если ты не играешь?чтобы не смели забыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Neros качай второго перса суй его в пк и бей БВ ... проблем то Славик есть базар по поводу Эдди и РОКом в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 в нашем клане нет личек обьявил личку СИ , причина помощь врагам( убили меня ) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спай, а я вот беру и онулирую её, сегодня тех работы - завтар поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 т.е мое убийство это нормально ? пришел в онру меня там убили втроем , убил СИ , раз миримся с аликом значит войны нам не нужны , Инков попробую один потянуть з.ы скрин не помещается говорит занято чтото , просит связаться с админами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 нет, это не нормально, но личный войн не будет, придешь порешим, надо будет - кинем войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С Бв щас все путем , закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения