quelgun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 война прекращена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 война продолжена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 УРааа ВОЮЕМ с етими 3.14 3.14 3.14 они мну били када перемирие было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Кто решил, что война продолжена? И где подтверждение главы?. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 вир решил (респект братухе)на форуме арены висит ,я здесь написал потому что сам узнал поздно. но если хочешь не буду писать ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Не в этом дело. В клане много новичков, и если подобные сообщения будут писать не глава с дипломатом, у новичков появится неправильные мысли о том, что у нас в клане бардак, и что они тоже могут принимать такие решения. Поэтому сообщения о начале или прекращении войн, по-моему, должны постить только глава или дипломат. Такой мой мысль. :-* У мну и мысли не было о том, что бы как-то ограничивать тебя на форуме. :blink: И я вовсе не хотел тебя обидеть. :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 моя вина,война возобновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ламе, Славка сам признался , ах он такой сякой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения