tweestr Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А почему не в юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Ебанашка - дверь не закрыта....ВЕРНИСЬ ДУРА! С*ка - независимый программист. На обоях напрограммил лабирит из стандартных заставок)) - это наверное для придания важности и солидности Изменено 2 марта, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @tweestr, а ты увидел в видео решение своей проблемы? http://www.argus-x.ru/files/katalogy/Antistaticheskoe_osnaschenie_rabochego_mesta_3M_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) @antiz, ссылка на пустую страницу. Не понял про какую ты проблему. А мне показалось, что достаточно на уровне объясняются основные понятия. С учетом, что это 2000-й год.Ну да, один "эксперт" там жалкий с завышеным ЧСВ, но а в целом то неплохо. Вот если бы я, несведущий человек, покупал бы ПК по их рекомендации, я бы прогадал? Изменено 2 марта, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 "Я хочу купить компьютер!" - прям слышу голос Бэд Комидиант - "Я НЕ АКТРИСА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) @tweestr, Что такое антистатический браслет и для чего он предназначен? Антистатический браслет - обязательное технологическое оборудование рабочего места радиоинженера, монтажника р/э схем, работников технологических линий по корпусированию полупроводниковых приборов. Предназначен для снятия электростатического потенциала с тела работника и таким образом предотвращения повреждения приборов статическим электричеством.Конструктивно представляет собой ремешок с внутренней металлизацией и резистором около 1 мегаома для защиты человека от поражения эл. током при случайном касании токоведущих частей оборудования. Через этот резистор браслет соединяется с общим заземлением. Резистор не препятствует стеканию заряда, но ограничивает возможный ток через тело человека.. . Вот если бы я, несведущий человек, покупал бы ПК по их рекомендации, я бы прогадал?при обращении в большую контору по советам в кино тебе впихнул ли бы или свою готовую сборку (если исходить из ограниченного бюджета), где ты переплатил бы процентов 20 мининмумили бы впихнули машину в 2 раза дороже от твоих реальных потребностей Ключевое - если ты не понимаешь, то тебя разведут, независимо от просмотренного видео %) Изменено 2 марта, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Блять. Я говорю про информацию которую они донесли потенциальному пользователю. А вы про актёрскую игру и браслеты. Ну не маразм ли? где ты переплатил бы процентов 20 мининмумНу в этом и прикол. Я, типа, такой, - А нафига вы мне процессор в сборку запихнули на 1Ггц? Мне вот в видео, представительный мужчина с усами сказал, что достаточно 450Мгц. Не буду такое брать! Изменено 2 марта, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 а они - ну нет у нас 450, и 1 нет, 2018 на дворе зы: браслет не относится к видео и теме, это на другую тему НАМЕК!переживаю про твой ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 переживаю про твой ноутТа не переживай, это не мой, казённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Т.е. всё это время мне. Нельзя было прикасаться к компу без такого браслета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @Ishogami, можно было, но статика могла сжечь твой комп, я лично не одну железку спалил за 20 с лишним лет "лазанья в компьютер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти