Перейти к содержанию

Как покупали компьютер в 2000-ом году. Цикл передач "Впрок"

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Ебанашка - дверь не закрыта....

ВЕРНИСЬ ДУРА!

С*ка - независимый программист. На обоях напрограммил лабирит из стандартных заставок)) - это наверное для придания важности и солидности

Изменено пользователем Ishogami

@antiz, ссылка на пустую страницу. Не понял про какую ты проблему.

А мне показалось, что достаточно на уровне объясняются основные понятия. С учетом, что это 2000-й год.

Ну да, один "эксперт" там жалкий с завышеным ЧСВ, но а в целом то неплохо.

Вот если бы я, несведущий человек, покупал бы ПК по их рекомендации, я бы прогадал?

Изменено пользователем tweestr

@tweestr

Что такое антистатический браслет и для чего он предназначен?

Антистатический браслет - обязательное технологическое оборудование рабочего места радиоинженера, монтажника р/э схем, работников технологических линий по корпусированию полупроводниковых приборов. Предназначен для снятия электростатического потенциала с тела работника и таким образом предотвращения повреждения приборов статическим электричеством.
Конструктивно представляет собой ремешок с внутренней металлизацией и резистором около 1 мегаома для защиты человека от поражения эл. током при случайном касании токоведущих частей оборудования. Через этот резистор браслет соединяется с общим заземлением. Резистор не препятствует стеканию заряда, но ограничивает возможный ток через тело человека.. .

3963da1b38a4b74e417976b40416be54_i-41.jp

Вот если бы я, несведущий человек, покупал бы ПК по их рекомендации, я бы прогадал?

при обращении в большую контору по советам в кино тебе впихнул ли бы или свою готовую сборку (если исходить из ограниченного бюджета), где ты переплатил бы процентов 20 мининмум

или бы впихнули машину в 2 раза дороже от твоих реальных потребностей ;)

Ключевое - если ты не понимаешь, то тебя разведут, независимо от просмотренного видео %)

Изменено пользователем antiz

Блять. Я говорю про информацию которую они донесли потенциальному пользователю. А вы про актёрскую игру и браслеты. Ну не маразм ли? :D

где ты переплатил бы процентов 20 мининмум

Ну в этом и прикол. Я, типа, такой, - А нафига вы мне процессор в сборку запихнули на 1Ггц? Мне вот в видео, представительный мужчина с усами сказал, что достаточно 450Мгц. Не буду такое брать! :D Изменено пользователем tweestr

а они - ну нет у нас 450, и 1 нет, 2018 на дворе  :lol:

зы: браслет не относится к видео и теме, это на другую тему НАМЕК!

переживаю про твой ноут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...