sta1k3r Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 И так, кто пойдет в очередную "НЯ" ммо? Она как раз сейчас в ОБТ. Скачать можно в steam - http://store.steampowered.com/app/630100/SoulWorker/ Новости по игре можно глянуть тут - http://www.goha.ru/game/soul-worker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarew Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вчера скачал. Пока не могу сказать что буду залипать , но побегаю немного точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну да, пытался побегать сегодня, пока особо не получается, проблемы с серверами у ребят.. подожду до завтра, мб поправят чего, да изучить игру нормально, да по стримилю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Хотел скачать глянуть, а не качает. Видимо пропущу это Ня я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Taimer, надо ж чем то до фф заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarew Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Многие жалуются на проблемы с серверами. Вчера зашел с 5ой попытки. Я на EN сервере ник Kaztein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @Ragnarew, мы начали на NA если что) там вроде норм, не так часто выкидывает, но народу не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarew Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Меня не то чтобы выкидывало))) меня не вкидывает))) Проще говоря я зайти не могу, нет сервера для выбора. Позавчера с 5того раза зашел, вчера нискакого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Играть идем в проект или нет?) Играет не мало народу, даже пвп есть :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Есть у нас игрок http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=29647 Tatcu. Активно играет. В ТС в группе Desteny2/Division. Если у вас есть вопросы, заходите, думаю он будет рад пообщаться на тему игры. Так же уговариваю его на создание нашей ГИ в этой игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Уже походу все наигрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А я только увидел тему эту. Сейчас скачаю. Но без русского языка точно не надолго задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 @Rockjoy, он там не особо нужен) Ну если нас будет много, то мб и я снова скачаю) я вроде как там 35 лвл даже взять успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти