Str0ngEr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Но игла через стекло то не пролетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Имхо это какой-то фокус китайских монахов. Либо стекло особое, либо игла необычная (возможно из плотного металла).После шоу Фокусника в чёрной маске, я в такое не верю. Везде есть секрет. А возможно мы просто смотрим не туда, а разгадка кроется а шарике Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Скорость - монах посылает "иглу" - хотя помоему это потолще, то есть скорее гвоздь - быстрее и все.Это нарабатывается определенной техникой за неделю, "фокус" - последовательность "разгона" частей тела %) - сначала корпус, потом плече, потом рука, и все это должно двигаться в итоге синхронно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Всё же просто, Е=мс2 раз масса маленькая, значит надо больше разогнать. Вон Антиз всё верно написал, насабачились кидать её и всё. Ни какого фокуса тут нет. Скорость+набить руку что бы она попадала в стекло под гулом близким к 90 градусам. Только вопрос а оно нам надо? Я как то не могу себе представить применение такого умения в жизни)) Ну кроме как "фокус" показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBreathe Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 фокус в том, что бы потратить 10 лет на тренировки подобные этой, и не считать себя бесполезным человеком, застрявшем в средневековье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти