Перейти к содержанию

Команды из Европы и СНГ имеют две трети всех очков DPC


Str0ngEr

Рекомендуемые сообщения

С начала сезона уже прошло полгода. За это время было проведено 9 майноров и 3 мейджора, игрокам начислено совокупно 35,952 балла DPC. Пришло время подвести промежуточные итоги! Итак, какой регион в Dota 2 на текущий момент является самым сильным? Какой регион, напротив, выделяется отсутствием каких-либо успехов и достижений? Какое положение в этом рейтинге занимает СНГ? Ответы на эти вопросы нашли сотрудники портала joinDOTA – они подсчитали и суммировали все баллы Dota Pro Circuit, которые уже были разыграны на турнирах, и составили график распределения очков по регионам.

133287.jpg

Как видно, безусловным лидером в этом отношении является Европа: благодаря успехам  Team Liquid(4185) и  Team Secret (4260) регион занимает первое место по количество заработанных баллов.  Virtus.pro (4947) и  Natus Vincere (1110) вывели СНГ на вторую строчку рейтинга, забрав себе больше четверти всех разыгранных в первой половине сезона очков. Хуже всех пока выступают представители Южной Америки: с сентября по февраль им не удалось получить ни одного балла Dota Pro Circuit. Северная Америка тоже не блещет успехами – пока что всего лишь 5% очков досталось этому региону.

Примечательно, что за последние 3 месяца этот график поменялся совершенно незначительно: доля Европы возросла на 5.6 процентов, Северной Америки – на 1%. «Вес» остальных регионов уменьшился: СНГ – на 1.9%, Китая – на 2.5%, ЮВА – на 0.9%. Южная Америка осталась на прежнем месте.

Напоминаем, что по итогам сезона восьмерка коллективов, набравших наибольшее количество очков, будет приглашена на The International 2018.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сообщения

    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
    • Mayron
      Ну это ты просто наверстываешь упущенное...   А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать...
    • ReyAnd
      Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе.
    • Mayron
      Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей, наше законодательство первый пункт упразднило.
    • ReyAnd
      Что-бы тебе стало веселее, сообщу, что чем ближе к пенсии, тем больше хочется работать и меньше валятся на диване. К тому же, мужик без работы просто отдаёт концы раньше Лично я, на пенсию уже не хочу. 
    • Mayron
×
×
  • Создать...