nezloi Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Хочу снять квартиру в сочи на длительный срок, с ценником примерно до 25к~ рублей в месяцКвартира для дамы с собачкой (мама с йорком хочет переехать в тёплый регион), нужна в спокойном районе с хорошим интернетом/ремонтом не в шумном районе, какой выбрать район? Нагуглил - хостинский, светлый, заречный районы Многие хитрожопые сдают квартиры помесячно только в течении низкого периода, а летом поднимают цены/сдают посуточно - меня это естественно не устраивает Может есть советы местных? Контакты норм риэлторов? Какая ставка в среднем у них в Сочи? Если бы не курортный город даже бы не спрашивал, а тут говорят обман на каждом шагу... Переезжать хочет в конце марта, до сезонного хайпа Изменено 18 февраля, 2018 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 BLZxSmaX из Сочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 а разве смэш не курянин? который в мск переехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Сохай, может сейчас - хз, я летом с ним списывался, перед поездкой в Сочи, он писал что оттуда. Правда до встречи не дошло... (я был с семьей и как то весь в экскурсиях...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти