antiz Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Веселое видео, немного с матами (беременным тонким натурам и детям не смотреть), мне зашло хорошо, захотелось поделиться, не знаю только куда, в юмор надо было или про охоту где тема была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) А кто он такой? Чего харя замазана?Я так понял это не стайкболист? Выпендривается а то больно много) Теперь я знаю как встать у стены. Только зачем?) Тактически обоссать угол, разве что, полностью контролирую обстановку вокруг) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 зачем - это главный вопрос!главный ответ 42(надеюсь есть те кто поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Есть, я понял . А зачем так вставать - так понятно же: чтобы девки любили. Вот все становятся как обычно, - а ты правильно. Сразу заметят и полюбят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 не без этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @antiz, главный вопрос жизни, вселенной и всего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти