Перейти к содержанию

Банда в Война племён (Мир №2)

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

196

• Neo

158

• Merovingen

130

• Azazool

70

Топ авторов темы

Вся его разведка полегла ^_^

Это были жалкие 8 разведчиков.

Он, наверняка, соберет по-больше коняжек, поэтому нанимаю еще 20 следопытов.

Следопыты - против следопытов :)

Иначе он будет свободно разведывать и верить в свою непобедимость. А так, если в гарнизоне будет достаточно следопытов, больше вероятность того, что все его разведчики перемрут, и некому будет рассказать о несметных войсках в гарнизоне.

Если в гарнизоне следопытов нет - разведка врага возвращается домой цела и невредима.

При стене 16-го уровня мои 7 следопытов затоптали его 8.

ХЗ насчет бояться...

Я вчера написал что у меня нет войск, а сегодня ко мне уже пришел маленький отряд из чахлой деревеньки....

Наверно надеялся на легкую добычу))) Сдохли все нах...

дезинформация ))))

а по сути. если все те кто есть щас собираются надолго продолжать гамать, то сделаем скрытый. я даже могу пожертвовать линеечной скрытой клановой темой, дам всем права ЛА2 С4 и будем там все обсуждать.

Соседушка и правда лох =) за те 2 дня отдыха он не отстроил ни стену,ни войска =) Всё,отныне он моя кормушка и цель для тренировачного нуления и ощущения своего превосходства=)))))))))))))))))))))))))))

Л2 рулит =))))))

Скрытый бп нуден =))) бум людей набирать-Илью трясти. =) Либо бп каждый из нас наберёт по 5 тыщ очей и тут уже сколько бы людей небыло... =)

херли его умолять )) пинды дать разок )) Вира тут нет. просто прошелся и все, даж не отписал. ну не ла вон у Олежки есть огама )) в крайняк есть С6, там помоему вообще никого нет. отметем у них )))  а соседи лохи раз на раз не приходятся. вон в первом мире у меня 200 очков но меня уже 5 раз атаковали. а тут еще ни разу ))

я фармлю игроков примерно с тысячей очкоффф.Нубы =).Третий рейд и поять телдки до горы завалены ресами =) :roul:

Я его сёдня оставлю таки без стенки и казарм =)

А мне вот кого фармить? Я на континенте третий по очам. Когда фармлю нетронутую стройкой деревеню, то уже мораль до 90% падает... И больше 200-200-200 ни у кого взять не могу уже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...