Перейти к содержанию

Банда в Война племён (Мир №2)

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

Посещение

После классного празднования Рождества, хорошо поев они направляются домой.Всем игрокам счастливого Рождества!

Я когда нибудь убью этих уродов.Зачем нам нах эти праздники???? :'( :'( :'( :'( :'(

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

196

• Neo

158

• Merovingen

130

• Azazool

70

Топ авторов темы

Солдаты:

50 Копейщиков

30 Мечников

20 Топорщиков

20 Лёгкой кавалерии

2 Конных лучников

1 Палладин

Ыч ))

Через полчаса будет готова стена 13-го уровня... еще через 12 часов придет подкрепление от Режиссёра... А еще через несколько минут Урфин наверняка отдаст приказ убить моих солдат в деревне uralass :(

Надо отозвать назад 7 разведчиков и 10 копейщиков... пригодятся в тылу...

Чтобы убить офф Урфина потребуется 800 копейщиков... 60 уже есть )

Из тех 800 470 полягут при стене 13-го уровня...

Я вот думаю, мож рестартануть в новое место поближе к северу?..

Мля, определитесь ТОЧНО, что вы хотите. Альтернатива:

1. Агрить всем племенем Урфина

2. Дефить и слать войска/ресурсы Терру.

Еще раз говорю, скажите, что вам НУЖНО.

Дипломат, которому я отсылаю письмо во второй раз, в их племени не один(их 2). Очков у него 400 с копейками, не факт, что играет. Время ожидания сутки---потом буду пробивать второго дипломата.

Так что делаем слать войска на защиту или не слать ?

P.S. Начал не многа соседей трусить ) вопрос такой ково посылать чтоб больше ресурсов приносили ато отослал 50 мечников принесли по 250 каждого ресурса может тележки есть кокие та чтоб ан больше таскать могли ?

Знач так.Ща празники-можно не слать ибо низя атачить.

Фуджи- шли как можно больше копий,палладина и немнога мечей.Но опять де после Рождества

Все темы отслеживать и не надо. Важная информация по перерывам и т.д. выкладывается на стартовой странице игры (http://www.voyna-plemyon.ru/). Смотри ниже надписи "ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО".

По просьбе некоторых игроков мы укоротили перерыв. Рождественский перерыв: с 5.1. в 21:00 часов до 8.1. в 00:00 часов

Гыг...

Посчитал войска  и предполагаемый офф Урфина:

[table][tr][td]Нападающий Отряды:[/td][td] 0 0 0 0 0 90 120 20 0 0 1 0 45.270 24.020 52.540 1.090[/td][/tr]

[tr][td]Потери:[/td][td] 0 0 0 0 0 90 120 20 0 0 1 0 45.270 24.020 52.540 1.090[/td][/tr]

[tr][td]Защитник Отряды:[/td][td] 500 140 26 11 7 20 2 0 0 0 4 0 35.290 22.940 22.100 821[/td][/tr]

[tr][td]Потери:[/td][td] 371 104 19 8 5 15 1 0 0 0 3 0 26.045 16.970 16.350 607[/td][/tr]

[/table]

Защитнег победит, хоть и с ацкими потерями.

Спасибо за помощь ^_^

Отправил вот это в саппорт:

Здравствуйте,уважаемый саппорт.Я точно не знаю являетесь ли вы какой-то связью с администрацией относительно предложений относительно игры однако я всё же хотел бы попытаться.

Тема моего сообщения-племена.А точнее некоторые их недочеты.В этой игре существует такая "особенность" как неограниченное кол-во человек в племени.Это просто "убило" одну особенность игры.В игре "с похожим интерфейсом" количество человек в "племени" не могло превышать 60 человек,а их кол-во зависело от потраченного главой времени и ресурсов в ущерб развитию.Это заставляло создавать крыльяакадемии.Однако это сильно усложняло контроль и приводило к небольшому кол-ву этих самых крыльев.В той самой игре "с похожим интерфейсом" из-за этого управление территорией приводилось максимум всего-лишь на часть мира, а также давало существовать на этой самой "части мира" существовать нескольким сильным племенам и множеству маленьких,поглотить которые "большие" просто были не в состоянии,что приводило к активной дипломатии.

В "Войне племён" мы наблюдаем "возможность" контролировать всю территорию мира и отсутствие в большинстве случаев "малых племён".Новички по собственной глупости,ещё не разобравшись в игре и помня систему "игры с похожим интерфейсом" кидаются на первое приглашение от "Топового племени",И буквально уходят из рук того небольшого кол-ва "малых племён" что пытаются хоть как-то подняться сохранив независимость.Я бы хотел что-бы разработчики ввели хоть-какое-то изменение,например взимание n-ного кол-ва ресурсов со всех членов племени за каждого нового члена племени например после тех же 60-ти.(Подразумеваться увеличение суммы после каждого нового члена племени)

Насчёт герба клана---надо не вот этот маленький .png значок, который хз вы откуда взяли, из Арены или Л2 :)))), а значок такого размера, как был у Сарта раньше на аватаре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...