Гость Ku3nec Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 У меня 2 вопросика.1. Назву не будете менять на Bandits2. в племя возмите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Фуджи, координаты скажи. Или сам заявку на вступление кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Halupa (619|432) K46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 кстати. никто не хочет поработать племенным снабженцем? он развивает мощьно ресурсы склад и тайники, мы армию. его просто потом прикрываем?Я хацу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 нихера код не вставляется. а как использовать ББ коды? http://ru2.voyna-plemyon.ru/help.php?mode=bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 О цука, умник. ну втыкни его тогда туда! у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Что куда всунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 всунь нашу картинку в прветствие клана. или лого или картинку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ссылку прямую на лого и картинку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я на нее забил еще в первом мире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 поиграл 5 минут.узнал про премиум аккаунт. перестал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 http://www.dlpgame.com И не парьтесь ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Стил, Преимущества премиум-аккаунта (ПА):Возможность добавлять в очередь более 3х построек.Возможность настраивать размер карты.Маркировка игроков разными цветами на карте.Индивидуально-настраиваемая панель быстрого доступа.Динамичная панель меню.Обширный обзор деревни.Много типов обзора деревень.Быстрая навигация между своими деревнями.Упрощенный ввод координатУлучшенный симуляторБлокнотOnline-статус в списке друзейБольше функций для сообщенийГруппы для сообщенийНепосредственная ссылка к делу игрока либо племениПерсональный гербГрафический пакетНикакого удаления из-за неактивностиТы поддерживаешь существование и развитие игры "Война Племён". На игорвой процесс ПА никак не влияет, это не ПА в Травиане. Здесь ПА делает удобным лишь интерфейс. И нет игр, где нет ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сек 100% я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 у меня за вас всех(не за ваши очки,а за кол-во зарегеных) премиум дали.... О_о...ЗЫ Стил,тут премиум я бы даже сказал тормозит игру.Он просто экономит твоё время за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Стил просто сам не знает, чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да тут премиум даже при желании не купишь. Я хотел его взять но понял что это большой гимор. Так что в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мда... с НГ заболел, 3 дня без компа. Урфин (всё тот же, по-моему) вынес все мои войска и неплохо отфармил. О_о Последняя атака такая: Нападающий: УрфинДеревня: Урфин (579|415) K45 Количество: 0 0 0 0 0 64 98 0 0 0 1 0Потери: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Защитник: TerrensДеревня: Умерший Храм (577|415) K45 Количество: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0Потери: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Добыча: 1.698 1.698 1.460 4856/10120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 вот теперь думай. то ли нападать на него толи союз предлагать. войска я хоть щас могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Союз втопку. НАП руллс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Лесопилка (Уровень 17)Глиняный карьер ( строится Уровень 17)Железная шахта (Уровень 14)Начал строить оборону и Тайники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ы ) Мне добывалок на 12-ом уровне на всё-про-всё хватает, да еще и Урфин обломался сейчас, когда армию слал У меня ровно под крыночку тайника всех ресурсов лежало. Только в очередь на стройку здания добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Предлагаю подправить шапку: Что-то типа кальки с Травиана....но мне нравиться больше....Возможно замутить клан там... по крайней мере если бы я выбирал между травой и этим я бы выбрал это ) Осторожно,реффсылко)) http://www.voyna-plemyon.ru/38910.html выбирать мир номер 2.Северо-восток, Север, Восток (я брал восток друг взял север попали оба в К46) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ууу... опять Урфин идет войной через 12-с-половиной минут прибудут его отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 какими силами он ходит?Я могу подкинуть тебе свои войска(всё равно мну все бояцца в округе и пальцем не шевельнут :roul:).... Хтя я правда хотел занулить соседа ими.... ну лядно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти