Azazool Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2Terrens:Ну и чего, что в рейтинге 4 дня нет изменений? Он может сидит и тупо чеканит монет на дцатого дворянина -6-Или убивает об стену копейщиков, а на их место запускает новоделанную ТК :wall_1:Или на него идет 30 атак от каких-нибудь назгулов и он собирает недецкий деф :PDT_ArnD:От этого рейтинг не прирастает, но если это так, то сунешься к нему - он тебе быстро объяснит, у кого рейтинг длиннее :girl_4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я подожду когда недели полторы у него рейтинг не будет меняться )Рядом соплеменников его немало, поэтому помощь ему в случае нападок наверняка будет. На дворника при его рейте быстро ресы копятся. Тем более - на первого ) Скорее всего долго не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Эт на первого, второго дворника ресы быстро копятся. А вот например на четвертого-пятого уже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ресы то копятся одинаково быстро/медленно... Но если сравнить, что по +1 монете на последующего дворника, и учитывая захват еще одной деревни, то в среднем они копятся одинаково, а иногда даже быстрее чем на преведущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 не циклитесь на деревнях. развивайте ресурсную базу и деф, потом можно будет думать о дворниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ресы сегодня достраиваеццо 30 лес, и завтра или седня вечером кину на постройку 30 глину, железо 27, но это тож не проблема...)Дефа, пока что хватает) около 75% правда в разъездах раскиданны по племени... но мне вполне пока хватает и 1к копий и 1к мечей которые в деревне щас остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 + с каждой новой деревней прирост ресов возрастает многократно, соответственно окупается это все быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Прирост ресов заметен после того только, как уровень шахт за 20 превышает Я вот во второй деревни стену на 20, ратушу на 20 и шахты на 25-25-15 уже сделал. На всё остальное пока забил Хз, зачем больше двух деревень. Ладно бы, захватив какую-то с 5к очками, но захватывать заброшенную или менее 2к очков и потом её развивать параллельно с еще двумя-тремя----глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Посмотрел бы я что ты потом будешь говорить... когда ты будешь сидеть с 2-3 деревнями, ждать свою ту единственную с 5к очками... когда все свободные деревни вокруг будут расхваченны союзниками либо сильными врагами. А ты останешься со своими парой деревень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Опять же, у тебя много деревень и без дефа ты их не оставишь. Следовательно, твой деф будет растянут прямопропорционально числу деревень. Получается, что дефа нужно больше в три раза, чем для одной деревни(если у тебя три деревни). Но чтобы строить деф, нужно строить Крестьянские дворы и максимум дефа, сколько у тебя будет сидеть в каждой деревне по 4к копий и мечей и 1к коней. Но на войско нужны время/ресы, которое ты бы мог потратить на развитие двух деревень, и кроме хорошего дефа мог бы еще сделать приличный офф с целью захвата уже остроенных деревень. Я уверен, что я вынесу противника со своим числом очков но тремя деревнями. Недостаточно укрепившись в одной, ты можешь потерять все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2 Neitral мне это не грозит, я делаю все с умом, а не как попало.... посмотри квадраты вокруг меня. Секу, это при условии что идет война. вот в моем случае, на меня не нападали, и я мог не делая дефа развивать все 3 деревни одновременно. тут все зависит от соседей и ситуации ) у Режа та же херня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нео, че ж я буду тупо лесопильню поднимать с 29 до 30, когда рядом НИЧЕЙНАЯ деревня с лесопилкой уровня 27 стоит? ))Вот когда останутся вокруг одни хутора с 50 очами, тогда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Везет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я же говорю что все зависит от ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 В любом случае как мне кажется, пока есть деревни с очками 500+ надо их захватывать быстрей, чем это сделают враги...А остальные, пусть враги захватывают, потом можно у них отобрать Я не заморачиваюсь тем, что они намного сильнее... главное то, что если они нас атаковали хоть единажды, мы имеем полное моральное и материальное право на ответку. И вот я буду безоговорочно пользоваться этим правом с любым врагом. Хоть исключайте меня если сильно нравится политика "кормушки" сидящей только в глухой обороне, и ждущей когда же наконец им надоест убивать свой офф, и не нравится то, как играю я... Ну не могу я чесн слово сидеть только в обороне... Нео, Не знаю, сколько ты еще будешь продолжать мыслиь так же, считая что если мы их не будем трогать, то они будут не так сильно нас бить, или не заметят нас...Я уже не раз высказывался по этому поводу... И не раз уже предлагал реальные готовые планы действий, которые лишь нужно уже лично тебе с доверенными лицами додумать, и ввести в действие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 и не нравится то, как играю я... Ну не могу я чесн слово сидеть только в обороне... Нео, Не знаю, сколько ты еще будешь продолжать мыслиь так же, считая что если мы их не будем трогать, то они будут не так сильно нас бить, или не заметят нас...Я уже не раз высказывался по этому поводу... И не раз уже предлагал реальные готовые планы действий, которые лишь нужно уже лично тебе с доверенными лицами додумать, и ввести в действие... вот только не надо мне тут революцию устраивать.... тебя поддерживает только Лив, и то потому что ваша трвава еще у вас в мозгу... привыкли там офать всех .. тока пойму тут все не так как там. и не надо навязывать свое мнение , мне. предложений дельных от тебя, кроме нападения еще не видал. ты че нить сделай по расширению и укреплению клана. вот тогда и поговорим. а то вы только кричать на углах умеете. а толку 0. на жопу приключений найдете.. потом со всех деф собираете, как дети е маё.... в этом племени, будем сидет в дефе, пока я не дам команду.ничего личного но саботаж мне тут не нужен!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нех ссориться, это игра, и если ты, Лив, поступишь, как надо большинству, то ничего с тобой ужасного не случится. Да, хочется кого-то отпиндеть...Пиндь всех SNRG поголовно, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 никто не ссорится. просто я так понял, тут немного противостояние в интересах некоторых людей и их личные амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Значь Снигирей можно пиздить?)))) Ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну а почему им можно нас безнаказанно сливать, а нам их нет? Тем более после того, как они напали на меня двумя игроками, а только потом разорвали Пакт? Причём оставили поступок без комментариев? Конечно, да, с Ливом ситуация схожа, но Мафия положительно относится к нам вроде, нормальные вменяемые дипломаты, которые оперативно отвечают и дают отчёт о действиях своих соплеменников(о том, который нападал на Лива, он вряд ли знает, я не сказал, а если тот сам скажет, то его кикнут ). Троя...хз, можно подождать, пока сама развалится. Там муть у них какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Яж поэтому и кипешевал, что нас безнаказанно бьют... а мы тока в обороне и сидим...А если можно, то все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нас просто не приняли всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 И опять же повторяюсь... меня похоже никто так же не воспринимал всерьез и не читал ничего?)Я ведь и говорил о том, что если мы будем сидеть в дефе все время, то нас никто не будет воспринимать всерьез, а лишь копить опять же офф, и нападать на наших... т.е. будут пытаться гнобить всеми подручными средствами, видя что им не идет никакого отпора за это.А будет пара хорошо спланированных атак... пусть даже небольших, но таких чтоб у супостатов были потери в зданиях)) Вот после такого, они уже будут думать хотябы, прежде чем нападать... Пару раз подумают, мож и прийдет им в голову мысль: "А мож лучше не стоит? Вдруг как на "того-то там" нападут, порушат здания? Лучше оставлю-ка я их впокое, легче жить будет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Приключений на задницу ждать не надо-сами нас найдут )) Они нас не воспринимают всереьёз--пусть, если случаем война, они будут не готовы к такому сопротивлению, которое окажем им мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я просто к тому, что уничтожив пару их нубиков, мы сделаем себе небольшую репутацию в их глазах, при которой они не будут так бездумно, как щас, нападать безпричинно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти