Перейти к содержанию

Банда в Война племён (Мир №2)

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

2Terrens:

Ну и чего, что в рейтинге 4 дня нет изменений?

Он может сидит и тупо чеканит монет на дцатого дворянина  -6-

Или убивает об стену копейщиков, а на их место запускает новоделанную ТК  :wall_1:

Или на него идет 30 атак от каких-нибудь назгулов и он собирает недецкий деф  :PDT_ArnD:

От этого рейтинг не прирастает, но если это так, то сунешься к нему - он тебе быстро объяснит, у кого рейтинг длиннее  :girl_4:

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

196

• Neo

158

• Merovingen

130

• Azazool

70

Топ авторов темы

Я подожду когда недели полторы у него рейтинг не будет меняться )

Рядом соплеменников его немало, поэтому помощь ему в случае нападок наверняка будет. На дворника при его рейте быстро ресы копятся. Тем более - на первого ) Скорее всего долго не заходит...

Ресы то копятся одинаково быстро/медленно...

Но если сравнить, что по +1 монете на последующего дворника, и учитывая захват еще одной деревни, то в среднем они копятся одинаково, а иногда даже быстрее чем на преведущих ;)

Ресы сегодня достраиваеццо 30 лес, и завтра или седня вечером кину на постройку 30 глину, железо 27, но это тож не проблема...)

Дефа, пока что хватает) около 75% правда в разъездах раскиданны по племени... но мне вполне пока хватает и 1к копий и 1к мечей которые в деревне щас остались)

Прирост ресов заметен после того только, как уровень шахт за 20 превышает :)

Я вот во второй деревни стену на 20, ратушу на 20 и шахты на 25-25-15 уже сделал. На всё остальное пока забил :)

Хз, зачем больше двух деревень. Ладно бы, захватив какую-то с 5к очками, но захватывать заброшенную или менее 2к очков и потом её развивать параллельно с еще двумя-тремя----глупо.

Посмотрел бы я что ты потом будешь говорить... когда ты будешь сидеть с 2-3 деревнями, ждать свою ту единственную с 5к очками... когда все свободные деревни вокруг будут расхваченны союзниками либо сильными врагами. А ты останешься со своими парой деревень.

Опять же, у тебя много деревень и без дефа ты их не оставишь. Следовательно, твой деф будет растянут прямопропорционально числу деревень. Получается, что дефа нужно  больше в три раза, чем для одной деревни(если у тебя три деревни). Но чтобы строить деф, нужно строить Крестьянские дворы и максимум дефа, сколько у тебя будет сидеть в каждой деревне по 4к копий и мечей и 1к коней. Но на войско нужны время/ресы, которое ты бы мог потратить на развитие двух деревень, и кроме хорошего дефа мог бы еще сделать приличный офф с целью захвата уже остроенных деревень. Я уверен, что я вынесу противника со своим числом очков но тремя деревнями. Недостаточно укрепившись в одной, ты можешь потерять все.

2 Neitral мне это не грозит, я делаю все с умом, а не как попало.... посмотри квадраты вокруг меня.

Секу, это при условии что идет война. вот в моем случае, на меня не нападали, и я мог не делая дефа развивать все 3 деревни одновременно. тут все зависит от соседей и ситуации ) у Режа та же херня )

Нео, че ж я буду тупо лесопильню поднимать с 29 до 30, когда рядом НИЧЕЙНАЯ деревня с лесопилкой уровня 27 стоит? :)))

Вот когда останутся вокруг одни хутора с 50 очами, тогда конечно

В любом случае как мне кажется, пока есть деревни с очками 500+ надо их захватывать быстрей, чем это сделают враги...

А остальные, пусть враги захватывают, потом можно у них отобрать ;) Я не заморачиваюсь тем, что они намного сильнее... главное то, что если они нас атаковали хоть единажды, мы имеем полное моральное и материальное право на ответку. И вот я буду безоговорочно пользоваться этим правом с любым врагом. Хоть исключайте меня если сильно нравится политика "кормушки" сидящей только в глухой обороне, и ждущей когда же наконец им надоест убивать свой офф, и не нравится то, как играю я... Ну не могу я чесн слово сидеть только в обороне...

Нео, Не знаю, сколько ты еще будешь продолжать мыслиь так же, считая что если мы их не будем трогать, то они будут не так сильно нас бить, или не заметят нас...

Я уже не раз высказывался по этому поводу... И не раз уже предлагал реальные готовые планы действий, которые лишь нужно уже лично тебе с доверенными лицами додумать, и ввести в действие...

и не нравится то, как играю я... Ну не могу я чесн слово сидеть только в обороне...

Нео, Не знаю, сколько ты еще будешь продолжать мыслиь так же, считая что если мы их не будем трогать, то они будут не так сильно нас бить, или не заметят нас...

Я уже не раз высказывался по этому поводу... И не раз уже предлагал реальные готовые планы действий, которые лишь нужно уже лично тебе с доверенными лицами додумать, и ввести в действие...

вот только не надо мне тут революцию устраивать.... тебя поддерживает только Лив, и то потому что ваша трвава еще у вас в мозгу... привыкли там офать всех .. тока пойму тут все не так как там. и не надо навязывать свое мнение , мне. предложений дельных от тебя, кроме нападения еще не видал. ты че нить сделай по расширению и укреплению клана. вот тогда и поговорим. а то вы только кричать на углах умеете. а толку 0. на жопу приключений найдете.. потом со всех деф собираете, как дети е маё.... в этом племени, будем сидет в дефе, пока я не дам команду.

ничего личного но саботаж мне тут не нужен!.....

Нех ссориться, это игра, и если ты, Лив, поступишь, как надо большинству, то ничего с тобой ужасного не случится.  Да, хочется кого-то отпиндеть...Пиндь всех SNRG поголовно, я только за.

Ну а почему им можно нас безнаказанно сливать, а нам их нет? Тем более после того, как они напали на меня двумя игроками, а только потом разорвали Пакт? Причём оставили поступок без комментариев?

Конечно, да, с Ливом ситуация схожа, но Мафия положительно относится к нам вроде, нормальные вменяемые дипломаты, которые оперативно отвечают и дают отчёт о действиях своих соплеменников(о том, который нападал на Лива, он вряд ли знает, я не сказал, а если тот сам скажет, то его кикнут :) ). Троя...хз, можно подождать, пока сама развалится. Там муть у них какая-то.

И опять же повторяюсь... меня похоже никто так же не воспринимал всерьез и не читал ничего?)

Я ведь и говорил о том, что если мы будем сидеть в дефе все время, то нас никто не будет воспринимать всерьез, а лишь копить опять же офф, и нападать на наших... т.е. будут пытаться гнобить всеми подручными средствами, видя что им не идет никакого отпора за это.

А будет пара хорошо спланированных атак... пусть даже небольших, но таких чтоб у супостатов были потери в зданиях)) Вот после такого, они уже будут думать хотябы, прежде чем нападать... Пару раз подумают, мож и прийдет им в голову мысль: "А мож лучше не стоит? Вдруг как на "того-то там" нападут, порушат здания? Лучше оставлю-ка я их впокое, легче жить будет..."

Приключений на задницу ждать не надо-сами нас найдут :)))

Они нас не воспринимают всереьёз--пусть, если случаем война, они будут не готовы к такому сопротивлению, которое окажем им мы.

Я просто к тому, что уничтожив пару их нубиков, мы сделаем себе небольшую репутацию в их глазах, при которой они не будут так бездумно, как щас, нападать безпричинно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...