Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 не Олежк, шли не больше 8к глины если есть, если меньше, то меньше..щас от Макса придет 10 к, + 12к с торгов..к тому времени как все прибудет думаю должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 я 20 отправил ... 9 к отменил с с таким раскладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 хы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 вот всегда девушки голову морочат )))) но я вас за это и люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тема Игрок Кракен атакует деревню деревня woin-OL. Отослано 09.02.08 00:22 Нападающий победилУдача (с точки зрения нападающего)-10.2% Мораль: 64% Нападающий: Кракен Деревня: деревня Кракеновка (614|627) K66 Количество: 0 0 300 0 20 80 80 100 0 0 0 1 Потери: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Защитник: woin-OL Деревня: деревня woin-OL (615|626) K66 Количество: 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Потери: 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Войска защищающегося, которые были в дороге 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Добыча: 0/18400 Изменение лояльности Лояльность снизилась с 22 до -1 деревню воин ола завоевал.. теперь надо удержать.. блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 дело в том что лояльность у нее 79 была когда я ее заатачил впервый раз.. я все надеялся что на мой заслон напорются пока мораль низкая.. а ща нападать будут 100% будет факт + стенки там нет.. короче дефа надо туеву хучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 поставил 250 пока иначе у меня в кракеновке хреновато будет с развед дефом.. хотя не не так уж.. ээх долгонько идти будут.. ща отписываюсь соседям может на кракеновку кинут быренько а я свои на новую переставлю Тема Игрок sad2 пригласил тебя в племя 'ЭДЕМ' Отослано 09.02.08 00:46Игрок sad2 пригласил тебя в племя ЭДЕМ . хе хе ;-) етитская сила!! это кокос ее долбал оказывается ;-) извиняюсь что пишу 3 топ подряд.. один походу на форуме.. сижу грущу строю стенку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ну и наболтали вы тут %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 С моего Сантьяго можно потихоньку снимать войска кому есть куда их использовать. Я уже там клепаю деф усиленно, стену поднял до 8, новых атак пока не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 zurg , который раньше был в племени ДеенеС, теперь в племени FaN . Попросил о помощи дефом, ибо на него некто из НИКА нападает.Пока договорились о тысчонке копий и мечей в осаждаемую деревню (какую - пока непонятно, просто разговорились за виртуальным выпиванием водки и закусыванием малосольным огурчиком). Население в моей деревне-защищателе деревни zurg-a - 10600 / 10848 .Это по 400 мечей и копий дпоолнительно строятся, а ресурсов не совсем хватило. Для пересылки нормальной надо наладить в парадизе рынок... о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Идёт на меня войско...через 7 часов будет...Читать снизу. Тема НападениеСобеседник MarselleГруппа: Входящие ПереместитьВходящиеПлемяОтветить Переслать Удалить Экспортировать» Увеличить текстовое поле» Уменьшить текстовое поле Lively сегодня в 17:24 часовНепонял.Что вы хотели этим сказать?Marselle сегодня в 17:22 часовобъяснишь в к-9Lively сегодня в 17:20 часовЗдравствуйте.На мою деревню совершается нападение с вашей стороны.Напомню что между нашими племенами существует Пакт.Прошу объяснить ваши действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 х*йня какаято .... разберемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Теперь вот ещё один перец атакует.... Снупдог....явно атаку спланировали.... Тема А это как понимать?Собеседник SnoopDoggГруппа: Входящие ПереместитьВходящиеПлемяОтветить Переслать Удалить Экспортировать» Увеличить текстовое поле» Уменьшить текстовое поле Lively сегодня в 20:14 часовДа ничего,я отобьюсьSnoopDogg сегодня в 20:11 часовпросто тут проскользнула инфа, что тебя кто-то другой хочет захватить... я не могу этого допустить, я давно на тебя зуб точу, ты уж прости, никому тебя не отдамLively сегодня в 20:08 часовСабж Это пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мафия - у нас с ними пон... Снупдога по базе не нашёл - тоже из Mafia ? Обновление:SnoopDogg - это вообще "Троя". Шозанах? О_о Пошлю эти пару тысяч к тебе... Куда наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 На Эмбер,я там как раз недавно много дефа потерял(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Эмм... придут "завтра" в 2:06.Но придут >:] 1000 копий и 1000 мечей под предводительством генерала Anetheron . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 в общем мя хотят захватить,ща идёт 3 волны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Фигасе о_о Срочный сбор дефа! Кста, как там кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 На кота тоже нападали,у него ща мой деф,ща через 5 минут буду отзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тоже Мафия бузила? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нет,троянцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кто-нить с ними уже говорили?И фигли Троянец узнал о том, что Мафия на вас переть удумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кстати! сегодня со снуп догом тоже какимто пересекся ;-) я заатачил заброшенную а он ее захватил.. из эльфов конфликт вроде улажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Чудовищные битвы.огромные потери... ещё 3 атаки.... мы выдержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Народ жаждет логоф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти