Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 не Олежк, шли не больше 8к глины если есть, если меньше, то меньше..щас от Макса придет 10 к, + 12к с торгов..к тому времени как все прибудет думаю должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 я 20 отправил ... 9 к отменил с с таким раскладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 хы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 вот всегда девушки голову морочат )))) но я вас за это и люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тема Игрок Кракен атакует деревню деревня woin-OL. Отослано 09.02.08 00:22 Нападающий победилУдача (с точки зрения нападающего)-10.2% Мораль: 64% Нападающий: Кракен Деревня: деревня Кракеновка (614|627) K66 Количество: 0 0 300 0 20 80 80 100 0 0 0 1 Потери: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Защитник: woin-OL Деревня: деревня woin-OL (615|626) K66 Количество: 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Потери: 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Войска защищающегося, которые были в дороге 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Добыча: 0/18400 Изменение лояльности Лояльность снизилась с 22 до -1 деревню воин ола завоевал.. теперь надо удержать.. блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 дело в том что лояльность у нее 79 была когда я ее заатачил впервый раз.. я все надеялся что на мой заслон напорются пока мораль низкая.. а ща нападать будут 100% будет факт + стенки там нет.. короче дефа надо туеву хучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 поставил 250 пока иначе у меня в кракеновке хреновато будет с развед дефом.. хотя не не так уж.. ээх долгонько идти будут.. ща отписываюсь соседям может на кракеновку кинут быренько а я свои на новую переставлю Тема Игрок sad2 пригласил тебя в племя 'ЭДЕМ' Отослано 09.02.08 00:46Игрок sad2 пригласил тебя в племя ЭДЕМ . хе хе ;-) етитская сила!! это кокос ее долбал оказывается ;-) извиняюсь что пишу 3 топ подряд.. один походу на форуме.. сижу грущу строю стенку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ну и наболтали вы тут %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 С моего Сантьяго можно потихоньку снимать войска кому есть куда их использовать. Я уже там клепаю деф усиленно, стену поднял до 8, новых атак пока не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 zurg , который раньше был в племени ДеенеС, теперь в племени FaN . Попросил о помощи дефом, ибо на него некто из НИКА нападает.Пока договорились о тысчонке копий и мечей в осаждаемую деревню (какую - пока непонятно, просто разговорились за виртуальным выпиванием водки и закусыванием малосольным огурчиком). Население в моей деревне-защищателе деревни zurg-a - 10600 / 10848 .Это по 400 мечей и копий дпоолнительно строятся, а ресурсов не совсем хватило. Для пересылки нормальной надо наладить в парадизе рынок... о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Идёт на меня войско...через 7 часов будет...Читать снизу. Тема НападениеСобеседник MarselleГруппа: Входящие ПереместитьВходящиеПлемяОтветить Переслать Удалить Экспортировать» Увеличить текстовое поле» Уменьшить текстовое поле Lively сегодня в 17:24 часовНепонял.Что вы хотели этим сказать?Marselle сегодня в 17:22 часовобъяснишь в к-9Lively сегодня в 17:20 часовЗдравствуйте.На мою деревню совершается нападение с вашей стороны.Напомню что между нашими племенами существует Пакт.Прошу объяснить ваши действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 х*йня какаято .... разберемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Теперь вот ещё один перец атакует.... Снупдог....явно атаку спланировали.... Тема А это как понимать?Собеседник SnoopDoggГруппа: Входящие ПереместитьВходящиеПлемяОтветить Переслать Удалить Экспортировать» Увеличить текстовое поле» Уменьшить текстовое поле Lively сегодня в 20:14 часовДа ничего,я отобьюсьSnoopDogg сегодня в 20:11 часовпросто тут проскользнула инфа, что тебя кто-то другой хочет захватить... я не могу этого допустить, я давно на тебя зуб точу, ты уж прости, никому тебя не отдамLively сегодня в 20:08 часовСабж Это пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мафия - у нас с ними пон... Снупдога по базе не нашёл - тоже из Mafia ? Обновление:SnoopDogg - это вообще "Троя". Шозанах? О_о Пошлю эти пару тысяч к тебе... Куда наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 На Эмбер,я там как раз недавно много дефа потерял(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Эмм... придут "завтра" в 2:06.Но придут >:] 1000 копий и 1000 мечей под предводительством генерала Anetheron . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 в общем мя хотят захватить,ща идёт 3 волны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Фигасе о_о Срочный сбор дефа! Кста, как там кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 На кота тоже нападали,у него ща мой деф,ща через 5 минут буду отзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тоже Мафия бузила? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нет,троянцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кто-нить с ними уже говорили?И фигли Троянец узнал о том, что Мафия на вас переть удумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кстати! сегодня со снуп догом тоже какимто пересекся ;-) я заатачил заброшенную а он ее захватил.. из эльфов конфликт вроде улажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Чудовищные битвы.огромные потери... ещё 3 атаки.... мы выдержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Народ жаждет логоф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти