Terrens Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А почему не "Кукурузляндия"?Это мысль Продолжил пока традицию начатую с первой деревни - называть со связью с чем-нибудь из музыки. Paradise Lost - муз. группа такая ^_^Умерший храм - из песни Catharsis: "Зов Зверя" - Кто ты теперь? Чем дом твой стал ?Умерший храм, лишь тень покоя ищет в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Из музыки можно че угодно достать. От Камчатки до Комарово. Например:iНа недельке, до второго, мы захватим Комарово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 у меня прикол вчера был короче заатачил заброшенную деревню фармить и волк кузнец из амилонцев письмо прислал что мол деревня моя прошу прекратить атаку.. короче он после начала моей атаки видать ее захватил ладно хоть по союзнически дефф отвел ато бы убились рейдовые юниты. сосед крези из кокосклана академию походу заделал.. ща типа ускоренно дефф бацаю надеюсь успею.. и кто то пинает причем серьезно так с таранами и возможно катапультами мелких соседей моих да и поляка тоже вроде шекотали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 кокоса давно убить пора, не захотел к нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Тема Игрок Djolinar атакует деревню Zyon. Отослано 03.02.08 09:36Защищающийся победилУдача (с точки зрения нападающего)-12.7% Мораль: 100% Нападающий: DjolinarДеревня: Rainbow Protector (615|514) K56 Количество: 0 0 0 0 0 33 109 0 27 0 0 0Потери: 0 0 0 0 0 33 109 0 27 0 0 0 Защитник: MerovingenДеревня: Zyon (613|512) K56 Количество: 1379 1250 0 50 500 100 100 154 10 10 1 0Потери: 24 22 0 1 9 2 2 3 0 0 0 0 Он в страхе. Слава Богу, никто не вернулся у него. Потерял 33 ЛК, 109 КЛ и 27 таранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Много вокруг тебя снегирей... для тебя было бы не плохо еслиб у нас был союз с НИКА или LVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 НИКА послала, LVI тоже. SNRG c LVI в союзе, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Тогда готовься к осаде... чую это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Лесопилка (Уровень 30) - Здание полностью построено. :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Всю радость обосрал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 зато у меня еще есть что строить, а тебе скоро скучно станет :ayt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А я строю и деф клепаю... вот мне веселуха :wall_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да это по большей части бывашие забаненые читеры. Я думаю они буду повсюду время от времени появляться. Надо только не щелкать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 угу , и дворника всегда иметь про запас с несколькими отчеканеными монетками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а подскажите что эт за монетки и с чем их едят, а то поползал везде почти но так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот же елки-зеленые: вчера отчеканил 2 монетки (спасибо Фуджи за металл!)Думал за ночь накопится на вторую дворнягу. А фиг - металла даже на половину не набрал. Буду повышать шахту. Дворняжке до завтра придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Blackisle:Прежде чем выпускать дворянина, надо отчеканить монету в академии (28-30-25 тыщ ресурсов если не путаю за монету).Причем на первого дворянина нужна 1 монета, на второго - 2 и так далее.Если дворянина убили, то монеты заново чеканить не надо, а можно сразу тренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На счет LVI, у меня личный союз с одним челом из их племени, но он вступил туда недавно...Хочу постараться с ними союз через него заключить) Или хотяб ПОН)) П.С. прочел фсе 52 страницы!) За дня 3... асилил...) Тока дочитал) Осталось на досуге прочесть флуд... тока врятли асилю стока мноха букафф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ппц, ну че за облом...ShuRTak, деревня которого должна была стать МОЕЙ, вдруг ОЧНУЛСЯ после недельного простоя, и написал мне... ппц, я уже начал захват деревни...(А он сцуко вступил в племя DarkT... вот терь не знаю, можно продолжать или нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Требуй от него компенсации за потерянный офф. Он может с перепугу прислать тебе чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Захватывай.Мне лично племвать если жертва бежала в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Да там вообще полный ппц выходит)))Оказывается он все это время, которое я считал простоем, был онлайн!) Просто типа постоянно отбивался от атак и строил армию) Кстать, посмотрел я это племя DarkT... они берут не качеством как мы, а количеством))У них топ игроки чуть больше 8к очей имеют)))Мне кажется ну нафиг, захвачу все же... А кто может, пришлите мне плиз на всякий пожарный чуток дефа... так, для подстраховки) Ну значь продолжаю захват) Но деф мне все же пришлите на всякий случай) Чтоб не переживать за тылы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все, писец(((Я круто попал(( Проипал своего дворника((Вот ппц, подвели подкрепление ему ровно в промежутке между моим нападением основными силами, и нападением дворником... жопа((А промежуток этот был ведь 10 минут!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 10 минут?Ппц)))) Иногда и секунды хватает)))Я с вас смеюся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти