Гость Lively Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А я решил захватить деревню и построить с нуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Для разнообразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 угу,плюс плацдарм для захвата пятой-соседской : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Деревня подскока О_О(Аналог планет подскока из РиВа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хотел сегодня захватить деревуху Larri нашего забаненного. И вот что мне пишут:"Игрок забанен, и поэтому не возможно на него нападать или отсылать ему подкрепление." Видимо не судьба мне его захватить... Или подождать, пока деревня станет заброшенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хз, станет ли она заброшено вообще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Станет. У меня сосед был забанен, сейчас его деревня--моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 кста, около меня 2 деревни неплохия совсем 1.5к> очей. кто собирается захватывать в ближайшее время мне в личку пишите дам коорды, там племя из 2-3 чела всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Тогда я начал захват деревухи на 277 очей в 2 клетках от меня (она таки вышла из ЮКИ). А Ларри захвачу как тока он станет заброшенным (если меня не запинают какие-нибудь злобные назгулы к тому времени конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот и дворник в очередь на строительство отправлен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Этот дворник тьму времени будет идти до той деревни. А надо сделать минимум 4 захода. Мой дворник 4 поля проходил за 2 часа. Но он ведь еще вернуться должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня дворник будет ходить всего полчаса в дороге И еще полчаса назад Халявщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ничего, до вечера успею 4 ходки сделать. Уже на вторую пошел. С первой 30% снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Изменение лояльности Лояльность снизилась с 3 до -27 Вот и вторая деревня - "Lost Paradise" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Этих Lost Paradise я уже штуки три видел. У меня деревни Zyon и SilentHill называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А у меня Гадюкино.... дожди всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Бандитская таверна... добро пожаловать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Zyon оправдал своё название--оборонялся и пришла подмога. Все же выстоял. Silent Hill--потому что тихо и все чужие войска там безмолвно пропадают без следа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У мя вс1ё по хроникам Эмбера ^_^ Расположение верно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не подалеку есть еще одно Гадюкино... Думаю её переименовать в ближайшем будующем...А то пойдут ко мне гости и заблюдятся - не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хм... тогда переименую в Paradise Lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А почему не "Кукурузляндия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Флудеры, буду тереть безжалостно посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 тут флудим же тоже,пока форум спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Блиин... В 4 ходки не управлюсь. Третья возвращается - лояльность понижена до 28. +4 пока они туды-сюды сходют. Итого, если вдург в 4-й заход на 32 не снесут, то придется делать контрольную ходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти