Гость Lively Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ппц...терь и дроу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Дроу, Килла, Урфин?троих потеряли?Не сцать, прорвемся, просто просьба ко всем, если не можете сидеть он лайн, давайте ситтера мне. а то из за отсутствия потери происходят .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Эм... макс,жжош)))) Про Урфина =))))Он никогда нашим не был)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 о епт ... ник то знакомый... хз откуда тогда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Он посылал глубоко и подальше дипломата племени СилаС, отказываясь прекратить фармление )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Доигрался парни,мою деревню тупо захватили..пиздец 1 день на работе был :roul:..окуенно конечно система игры сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Лан бомжара не парься)))) Строй новую, ресами поможем!Только на камчатку опять не забирайся - любитель гордого одиночества)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Жила-была заброшенная деревня Мирного Драйзера. И было у неё 1400 очков. А теперь их всего 694. Когда число упадёт до 100-200, последует захват деревни. Мои соседи отжигают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Гы...Тот чувак, который агрил тебя первым, Паша, так письмо моё не прочёл...Косяк мой тоже. P.S. Скоро наши дефы придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ещё часок и буду в 20-ке племя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не пора ли формировать боевые группы по месту дислокации? А то пока в общем потоке сообщений до соседей может и не дойти вовремя сообщение. Хотя бы топики отдельные для тактического руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не понял о чем реч ... поясни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 разделить на квадраты и назначить старших(ответственных) по ним, чтобы они помогали и координировали действия в своем регионе..а то посылать помощь в даль, когда она идет 90!!! дней не совсем гуманно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 на данном этапе развития все кто в топ 20 старшие и могут помочь. пока делить на квадраты нечего. взаимопомощь должна исходить от каждого, кто то ресами, кто то дефом. кто живет спокойнее тому проще послать деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Тебе виднее. Я-то конечно с тремя своими соседями напрямую общаюсь, хотя координация наша оставляет желать лучшего. Но новички похоже многие даже так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Откройте рейтинг игроков мира...игрок номер 2-Дартаньян... агресивный....образовалсо в одном квадрате со мной.... скоро я окажусь без деревень.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Лив не понял я тебя .. он новичек и у него 2 города по 8к??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у него 10 городов по 8 к.И он не новичёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а ты говоришь "образовался".... пакт с синергами кто порвал они или мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Образовался-захватывал деревни по пути на мне. Синерги порвали с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 пц.. я толком не развился походу тоже под снос... ладно повоюем еще. а дартаньян без клана шрашит это так принято? или типа скрывает?... кстати больше 8 деревень можно захватывать или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Синерги порвали с нами. а мне кажется, мы давно с ними порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Если внимательно читать "Думаем о дипломатии", то там всё найдете... Лив, пригласи Дараньяна в клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 "Лив, пригласи Дараньяна в клана.." думаю он тоже хочет пригласить деревни Бойкота и Лива себе под управление.. блин.. он наверно захватывает деревню кидает на нее ресы с остальных и строит непрерывно армию и постройки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Срочно зарегить трех игроков АТОС, ПОРТОС и АРАМИС и добавить их в племя: им-то он не сможет отказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти