Перейти к содержанию

Банда в Война племён (Мир №2)

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

196

• Neo

158

• Merovingen

130

• Azazool

70

Топ авторов темы

Дроу, Килла, Урфин?

троих потеряли?

Не сцать, прорвемся, просто просьба ко всем, если не можете сидеть он лайн, давайте ситтера мне. а то из за отсутствия потери происходят ....

Жила-была заброшенная деревня Мирного Драйзера. И было у неё 1400 очков. А теперь их всего 694. Когда число упадёт до 100-200, последует захват деревни. Мои соседи отжигают )))

Не пора ли формировать боевые группы по месту дислокации? А то пока в общем потоке сообщений до соседей может и не дойти вовремя сообщение. Хотя бы топики отдельные для тактического руководства.

разделить на квадраты и назначить старших(ответственных) по ним, чтобы они помогали и координировали действия в своем регионе..а то посылать помощь в даль, когда она идет 90!!! дней не совсем гуманно))

на данном этапе развития все кто в топ 20 старшие и могут помочь. пока делить на квадраты нечего. взаимопомощь должна исходить от каждого, кто то ресами, кто то дефом. кто живет спокойнее тому проще послать деф.

Тебе виднее. Я-то конечно с тремя своими соседями напрямую общаюсь, хотя координация наша оставляет желать лучшего. Но новички похоже многие даже так не делают.

Откройте рейтинг игроков мира...игрок номер 2-Дартаньян... агресивный....образовалсо в одном квадрате со мной.... скоро я окажусь без деревень.... :'(

пц..  я толком не развился походу тоже под снос... ладно повоюем еще. а дартаньян без клана шрашит это так принято? или типа скрывает?... кстати больше 8 деревень можно захватывать или нет??

"Лив, пригласи Дараньяна в клана.."

думаю он тоже хочет пригласить деревни Бойкота и Лива себе под управление.. блин.. он наверно захватывает деревню кидает на нее ресы с остальных и строит непрерывно армию и постройки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...