Merovingen Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Не могу сказать...у меня игровая почта блочится рабочей проксей. :(...и вообще, кто тут дипломат? Хы, представь я пишу письмо их дипломату: "Мы вас побьем чуть-чуть, вы не против? А еще лучше вступайте в наше племя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ПОздр!! Картинка изменилась у стенки в граф. режиме обзора деревни?нетЖаль : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 :truba: Почему нет новой картинки? :wall_1: Я стену кому строил??? :brut:ХАЧУ КАРТИНКУ! -2- -2- -2- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 и мы....это вообще для всех игроков облом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 http://forum.voyna-plemyon.ru/showthread.p...10576#post10576 Ибо нефиг к к-43 присоединяться. Мы в 46-ом главные ))) Добавлено позднее:А млин... я попутал, он в континенте 43, а потому "к 43" обозначало не племя "к-43", а его континент... но пофиг ) Будем в 43-ем тоже главными ) Напарник в 1500+ очей рядом будет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракен Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 походу картинки выдаются по очкам а не от уровня постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 от уровня некоторые точно:1) Ратуша с 15-го уровня меняется на форт картинка2) Стена с 15-го уровня становится каменной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 У меня дальше главной страницы не заходит. Цукииии, у меня ж дворник должен сделать последний заход :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 с 10 раза начало ооооочень медленно загружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я взял вторую деревню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Крут Нубский вопрос: можно пересылать ресы в свои ЗАХВАЧЕННЫЕ деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Просто там строка у торговца:"Пересылка ресурсов между игроками одного Интернет-соединения запрещена" меня заставила заудматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Обижаться они будут в первую очередь на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А у токсина(нонаймекилла)Между прочим сп№здили деревню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а вот хз.Ждём Токсина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тогда я украду деревню у Випов.Око за око. :opa: :ayt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ужос... целый день инета не было, а тут такое происходит.Гнусное Акада конкурирует с нашей Корбиной и потому ломает оборудование в подъездах. сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ставь на Корбину - она с утра в хорошей форме Мои разведчики убились об развед-деф "сладенькой" заброшенной деревеньки на 1500 очей. Смерть VIP-ам! Они тащут не только не наши, но и наши деревни! :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Парни нужна помощь, сосед из ВИПа сцук 8000 очков весь деф снес и ресы на дворника упер, хз как справится одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Решили с VIP повоевать?!? Паша, с той планетой с 8к очками разбираюсь, возможно, придётся через дипломата. Токсин остался без деревни по причине долгой не игры(неделя простоя---вот результат). Твою деревню, Вова, посчитали не развивающейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 против ВИПа воевать не будем, но весь деф Паше отправим, они сами зубы сломают... жаль что молчал Паш.... бля давно бы подкрепление отправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кто там к Дроу ближе всего? Я хоть ресы вышлю на деф, а то мне до него 95 часов пидюхать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 у мну 60. так что время не терпит, отправляйте! в любом случае осада будет долгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот чего не понимаю. Игрокам нужны деревни. Ясен-красен. Рядом вкусные деревни с 1400+ очей. Нафига их раскатывать под ноль, чтобы потом захватить ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 На своих соседей просто смотрю, которые из ДеенеС и VIP. Они близлежащие деревни раскатывают, а потом только посылают дворников на руины О_оУрфиновскую деревню, когда она заброшена была, раскатали с 3000+ до 1000 очей. Сейчас МирногоДрайзера раскатывают. Моего Уникума только пока больше не трогают, потому что видят, что с него постоянно кто-то ресурсы снимает, а стены вообще нет. Но это ненадолго, чувстсвую... скоро академию построю, как доделаю ресурсную базу. Склад на 70К+ развит.С такими "странными" соседями лучше захватывать любую мелочь, а то до ста очков укатают (Как, например, какой-то перец из СилаС сделал, когда рядом с ним была деревня на 900 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти