Перейти к содержанию

Банда в Война племён (Мир №2)

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

Не могу сказать...у меня игровая почта блочится рабочей проксей. :(...и вообще, кто тут дипломат? :D:p

Хы, представь я пишу письмо их дипломату:

"Мы вас побьем чуть-чуть, вы не против? А еще лучше вступайте в наше племя" :D

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

196

• Neo

158

• Merovingen

130

• Azazool

70

Топ авторов темы

http://forum.voyna-plemyon.ru/showthread.p...10576#post10576

Ибо нефиг к к-43 присоединяться. Мы в 46-ом главные )))

Добавлено позднее:

А млин... я попутал, он в континенте 43, а потому "к 43" обозначало не племя "к-43", а его континент... но пофиг ) Будем в 43-ем тоже главными ) Напарник в 1500+ очей рядом будет ему :)

Просто там строка у торговца:"Пересылка ресурсов между игроками одного Интернет-соединения запрещена" меня заставила заудматься.

Ужос... целый день инета не было, а тут такое происходит.

Гнусное Акада конкурирует с нашей Корбиной и потому ломает оборудование в подъездах. сцуки.

Ставь на Корбину - она с утра в хорошей форме :D

Мои разведчики убились об развед-деф "сладенькой" заброшенной деревеньки на 1500 очей. Смерть VIP-ам! Они тащут не только не наши, но и наши деревни!  :dwarf:

Решили с VIP повоевать?!?

Паша, с той планетой с 8к очками разбираюсь, возможно, придётся через дипломата.

Токсин остался без деревни по причине долгой не игры(неделя простоя---вот результат). Твою деревню, Вова, посчитали не развивающейся.

против ВИПа воевать не будем, но весь деф Паше отправим, они сами зубы сломают... жаль что молчал Паш.... бля давно бы подкрепление отправили...

Вот чего не понимаю. Игрокам нужны деревни. Ясен-красен. Рядом вкусные деревни с 1400+ очей. Нафига их раскатывать под ноль, чтобы потом захватить ?!?!

На своих соседей просто смотрю, которые из ДеенеС и VIP. Они близлежащие деревни раскатывают, а потом только посылают дворников на руины О_о

Урфиновскую деревню, когда она заброшена была, раскатали с 3000+ до 1000 очей. Сейчас МирногоДрайзера раскатывают.

Моего Уникума только пока больше не трогают, потому что видят, что с него постоянно кто-то ресурсы снимает, а стены вообще нет. Но это ненадолго, чувстсвую... скоро академию построю, как доделаю ресурсную базу. Склад на 70К+ развит.

С такими "странными" соседями лучше захватывать любую мелочь, а то до ста очков укатают (Как, например, какой-то перец из СилаС сделал, когда рядом с ним была деревня на 900 очков)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...