Merovingen Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Круто, спасибо, Олег. Описание надо или новое написать, либо дополнить, того что я написал, думаю, недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 мои войска тож все целы )) по моему не плохо, и значек как раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Про пару литров пива хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вся его разведка полегла ^_^Это были жалкие 8 разведчиков.Он, наверняка, соберет по-больше коняжек, поэтому нанимаю еще 20 следопытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 для дефа пики и мечи рулят. нах те следопыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Следопыты - против следопытов Иначе он будет свободно разведывать и верить в свою непобедимость. А так, если в гарнизоне будет достаточно следопытов, больше вероятность того, что все его разведчики перемрут, и некому будет рассказать о несметных войсках в гарнизоне.Если в гарнизоне следопытов нет - разведка врага возвращается домой цела и невредима. При стене 16-го уровня мои 7 следопытов затоптали его 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нас тут все могут читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да. Пусть читают и боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ХЗ насчет бояться...Я вчера написал что у меня нет войск, а сегодня ко мне уже пришел маленький отряд из чахлой деревеньки....Наверно надеялся на легкую добычу))) Сдохли все нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 дезинформация ))))а по сути. если все те кто есть щас собираются надолго продолжать гамать, то сделаем скрытый. я даже могу пожертвовать линеечной скрытой клановой темой, дам всем права ЛА2 С4 и будем там все обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не надо мне Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 но скрытый нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нужен, буду умолять Илью. P.S. Рад видеть Вира тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Иди челом бей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Соседушка и правда лох =) за те 2 дня отдыха он не отстроил ни стену,ни войска =) Всё,отныне он моя кормушка и цель для тренировачного нуления и ощущения своего превосходства=)))))))))))))))))))))))))))Л2 рулит =))))))Скрытый бп нуден =))) бум людей набирать-Илью трясти. =) Либо бп каждый из нас наберёт по 5 тыщ очей и тут уже сколько бы людей небыло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 херли его умолять )) пинды дать разок )) Вира тут нет. просто прошелся и все, даж не отписал. ну не ла вон у Олежки есть огама )) в крайняк есть С6, там помоему вообще никого нет. отметем у них ))) а соседи лохи раз на раз не приходятся. вон в первом мире у меня 200 очков но меня уже 5 раз атаковали. а тут еще ни разу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вир есть Заим принял А Ил сюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 http://vp.sadovnik.iftp.us/?id=18903e44307...b0cfab439daaef8 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 хорошо поживился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 http://vp.sadovnik.iftp.us/?id=d3a7f48c12e...c8a7ae7684644ef йа мощщщщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Бля, а мне некого вокруг фармить :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я фармлю игроков примерно с тысячей очкоффф.Нубы =).Третий рейд и поять телдки до горы завалены ресами =) :roul:Я его сёдня оставлю таки без стенки и казарм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А мне вот кого фармить? Я на континенте третий по очам. Когда фармлю нетронутую стройкой деревеню, то уже мораль до 90% падает... И больше 200-200-200 ни у кого взять не могу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Зарабатывай своим горбом :wall_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а я живых бью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти