Гость Ku3nec Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 У меня 2 вопросика.1. Назву не будете менять на Bandits2. в племя возмите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Фуджи, координаты скажи. Или сам заявку на вступление кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Halupa (619|432) K46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 кстати. никто не хочет поработать племенным снабженцем? он развивает мощьно ресурсы склад и тайники, мы армию. его просто потом прикрываем?Я хацу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 нихера код не вставляется. а как использовать ББ коды? http://ru2.voyna-plemyon.ru/help.php?mode=bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 О цука, умник. ну втыкни его тогда туда! у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Что куда всунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 всунь нашу картинку в прветствие клана. или лого или картинку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ссылку прямую на лого и картинку дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я на нее забил еще в первом мире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 поиграл 5 минут.узнал про премиум аккаунт. перестал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 http://www.dlpgame.com И не парьтесь ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Стил, Преимущества премиум-аккаунта (ПА):Возможность добавлять в очередь более 3х построек.Возможность настраивать размер карты.Маркировка игроков разными цветами на карте.Индивидуально-настраиваемая панель быстрого доступа.Динамичная панель меню.Обширный обзор деревни.Много типов обзора деревень.Быстрая навигация между своими деревнями.Упрощенный ввод координатУлучшенный симуляторБлокнотOnline-статус в списке друзейБольше функций для сообщенийГруппы для сообщенийНепосредственная ссылка к делу игрока либо племениПерсональный гербГрафический пакетНикакого удаления из-за неактивностиТы поддерживаешь существование и развитие игры "Война Племён". На игорвой процесс ПА никак не влияет, это не ПА в Травиане. Здесь ПА делает удобным лишь интерфейс. И нет игр, где нет ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сек 100% я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 у меня за вас всех(не за ваши очки,а за кол-во зарегеных) премиум дали.... О_о...ЗЫ Стил,тут премиум я бы даже сказал тормозит игру.Он просто экономит твоё время за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Стил просто сам не знает, чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да тут премиум даже при желании не купишь. Я хотел его взять но понял что это большой гимор. Так что в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мда... с НГ заболел, 3 дня без компа. Урфин (всё тот же, по-моему) вынес все мои войска и неплохо отфармил. О_о Последняя атака такая: Нападающий: УрфинДеревня: Урфин (579|415) K45 Количество: 0 0 0 0 0 64 98 0 0 0 1 0Потери: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Защитник: TerrensДеревня: Умерший Храм (577|415) K45 Количество: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0Потери: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Добыча: 1.698 1.698 1.460 4856/10120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 вот теперь думай. то ли нападать на него толи союз предлагать. войска я хоть щас могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Союз втопку. НАП руллс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Лесопилка (Уровень 17)Глиняный карьер ( строится Уровень 17)Железная шахта (Уровень 14)Начал строить оборону и Тайники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ы ) Мне добывалок на 12-ом уровне на всё-про-всё хватает, да еще и Урфин обломался сейчас, когда армию слал У меня ровно под крыночку тайника всех ресурсов лежало. Только в очередь на стройку здания добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Предлагаю подправить шапку: Что-то типа кальки с Травиана....но мне нравиться больше....Возможно замутить клан там... по крайней мере если бы я выбирал между травой и этим я бы выбрал это ) Осторожно,реффсылко)) http://www.voyna-plemyon.ru/38910.html выбирать мир номер 2.Северо-восток, Север, Восток (я брал восток друг взял север попали оба в К46) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ууу... опять Урфин идет войной через 12-с-половиной минут прибудут его отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 какими силами он ходит?Я могу подкинуть тебе свои войска(всё равно мну все бояцца в округе и пальцем не шевельнут :roul:).... Хтя я правда хотел занулить соседа ими.... ну лядно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти